새우 오이 수프로 쿨
당신은 너무 많은 수프 조리법을 가지고,그래서 시도 새우 오이 수프로 멋진 줄 수 없다. 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.81 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방,그리고 총 197 칼로리. 가게에 머리와 와인 식초,정결 한 소금,버몬트,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 시원한 새우와 오이 크래커, 시원한 오이 새우 샌드위치,및 시원한 오이 수프 비슷한 요리법.
지침
1/2 인치 조각으로 잘라;소금과 오이를 던져,그릇 위에 배치 소쿠리에 전송. 최대 8 시간 동안 덮고 식히십시오.
오이를 푸드 프로세서 또는 믹서기로 옮겨 모든 액체를 버립니다. 매끄러운 때까지 퓌레,측면을 긁어 중지.
혼합물을 큰 그릇에 붓습니다. 따로 보관하십시오.
버몬트를 추가;종기에 가져다,즉시 오이 혼합물에 액체를 변형.
그릇에 새우 혼합물을 배치;커버와 진정 새우 혼합물과 오이 혼합물.
식초를 오이 혼합물에 저어줍니다. 새우 혼합물을 개별 수프 그릇에 골고루 나눕니다. 새우 위에 국자 수프,그리고 다이 싱 토마토와 면도기 붉은 양파와 함께 제공.
*면도칼 붉은 양파는 붉은 양파 슬라이스 종이 얇은 고 설탕과 코트에 충분 한 레몬 주스의 핀치와 함께 던져. 1~2 시간 앞서 준비하고 부드럽고 분홍색이 될 때까지 가끔 던지십시오.