새우 만두 수프
새우 만두 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 에 대한 $1.76 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 99 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 당근,셀러리 스토킹,간장 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 새우와 골파 만두 수프, 새우 만두 스이 모노(맑은 수프),및 새우 만두 채우기 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 국물,양파,생강,당근,셀러리,간장을 끓입니다. 열을 줄이고 부분적으로 덮고 20 분 동안 끓입니다. 국물을 긴장 시키십시오;고형물을 버리십시오. 냄비에 국물을 반환하고 끓인다.
만두의 약간을 추가해,남비를 군집하지 않 주의한. 만두가 표면에 떠 있고 내부의 새우가 분홍색으로 변할 때까지(확인하기 위해 반으로 자른 것)3~4 분 동안 끓입니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 만두를 접시에 옮깁니다. 나머지 만두와 함께 반복하십시오.
완두콩을 넣고 밝은 녹색이 될 때까지 약 3 분간 끓입니다. 따뜻한 국물에 요리 만두를 반환합니다. 국자 개별 그릇에 수프.