새시 완탕 타코

새시 완탕 타코
팬티 완탕 타코는 단지 수 있습니다 중국 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 131 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 13 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 참깨 생강 드레싱,실란트로,완탕 래퍼,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쩐쨀챌쩌쩌쩔채., 새시 완탕 타코,및 치킨 베르데 완탕 타코 비슷한 요리법.

지침

1
완탕 껍질을 만들려면 깊은 정사각형 또는 직사각형 베이킹 팬의 내부 및 외부 벽에 붙지 않는 스프레이를 뿌립니다. 대각선의 팬 벽 위에 완탕 포장지를 고르게 드레이프하여 삼각형 모양의"껍질"을 만듭니다."(필요한 경우 두 개의 팬을 사용하여 완톤이 겹치지 않도록하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
완탕 포장지완탕 포장지
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
모양을 유지할 수있을 정도로 바삭 바삭해질 때까지 약 3 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
3
오븐에서 팬을 제거하고,그러나 오븐을 위에 남겨두십시오. 조심스럽게 껍질을 제거하고 부드럽게"타코를 형성하기 위해 그들을 엽니 다."따로 보관하십시오. 전자 레인지 용 그릇에 양배추 샐러드 믹스,고수 및 드레싱을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
초간단 면과 크림 부추 소스 믹스초간단 면과 크림 부추 소스 믹스
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
잘 섞는다. 약간 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 덮고 전자 레인지하십시오. 따로 보관하십시오. 다른 사발에서는,바베큐 소스를 가진 닭을 결합하십시오;잘 섞고 곁에 두십시오. 붙지 않는 스프레이로 베이킹 시트를 스프레이하십시오. 바베큐 치킨을 껍질 사이에 고르게 분배 한 다음 양배추,껍질 당 약 1 큰술.
당신이 필요로하는 성분
다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
베이킹 시트에 자신의 측면에 부드럽게 채워진 원 톤을 놓습니다. 붙지 않는 스프레이로 껍질을 가볍게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
6
따뜻하고 바삭 바삭해질 때까지 약 5 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
7
그(것)들을 경미하게 식히고 봉사하게하십시오!

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난이도일반
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수5
잡지