삼겹살 반미

삼겹살 반미
레시피 삼겹살 반 미는 대략 당신의 베트남어 갈망을 만족시킬 수 2 시간. 1 회 제공 포함 5980 칼로리, 단백질 137 그램,및 지방 479 그램. 에 대한 $24.33 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 쌀 식초가 있으면 물이 맑아 질 때까지 흐르는 물 아래에서 무와 당근을 따로 물기를 헹구십시오. 과잉의 물,그리고 손에 몇 가지 다른 재료를 제거하기 위해 적극적으로 흔들어,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 베트남 카라멜 찐 삼겹살 반미 네일 샵 먹음#4, 차슈 돼지 고기(돈코츠 라멘 절임 찐 삼겹살),및 돼지 고기 찜 마요네즈와 빠른 절인 오이를 곁들인 수 비드 삼겹살 빵 비슷한 요리법.

성분

118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개치폴레 아이올리치폴레 아이올리237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개포장 된 갈색 설탕포장 된 갈색 설탕237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개껍질을 벗기고 다듬은 약 2 개의 큰 당근에서 잘게 썬 당근껍질을 벗기고 다듬은 약 2 개의 큰 당근에서 잘게 썬 당근1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)치포 틀레 아이올리 치포 틀레 퓨어(아 도보 소스에 통조림 치포 틀레 고추에서 혼합)치포 틀레 아이올리 치포 틀레 퓨어(아 도보 소스에 통조림 치포 틀레 고추에서 혼합)4(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)다진 실란트로다진 실란트로118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 오이잘게 썬 오이1잘게 썬 무와 당근을 별도의 비 반응 그릇에 넣으십시오. 각 위에 소금 1 큰술을 뿌리고 야채에 부드럽게 섞습니다. 각 30 분 동안 앉아 허용잘게 썬 무와 당근을 별도의 비 반응 그릇에 넣으십시오. 각 위에 소금 1 큰술을 뿌리고 야채에 부드럽게 섞습니다. 각 30 분 동안 앉아 허용10정향껍질을 벗긴 마늘껍질을 벗긴 마늘2인치껍질을 벗기고 얇게 썬 생강껍질을 벗기고 얇게 썬 생강787각 서빙:칼로리;18 그램 단백질;64 그램 탄수화물;3 그램 섬유;51 그램 지방;20 그램 포화 지방;78 밀리그램. 콜레스테롤;1,610 밀리그램. 나트륨각 서빙:칼로리;18 그램 단백질;64 그램 탄수화물;3 그램 섬유;51 그램 지방;20 그램 포화 지방;78 밀리그램. 콜레스테롤;1,610 밀리그램. 나트륨2실온의 전유 1쿼트2. 파니니 프레스 또는 중간 열에 그릴을 사용하여 샌드위치를 그릴 무거운 무언가(주철 프라이팬과 같은)가중. 각 샌드위치를 반으로 자르고 즉시 제공하십시오2. 파니니 프레스 또는 중간 열에 그릴을 사용하여 샌드위치를 그릴 무거운 무언가(주철 프라이팬과 같은)가중. 각 샌드위치를 반으로 자르고 즉시 제공하십시오1라페 슬라이스,더 맛라페 슬라이스,더 맛237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것후추후추315껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개절인 당근과 무절인 당근과 무355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개약 8 인치 길이의 손질되고 껍질을 벗긴 뿌리에서 절인 무와 당근 줄리엔 무약 8 인치 길이의 손질되고 껍질을 벗긴 뿌리에서 절인 무와 당근 줄리엔 무2비 반응 접시에 찐 액체와 장소에서 돼지 고기를 제거합니다. 플라스틱 랩으로 덮고 밤새 냉장 보관하십시오비 반응 접시에 찐 액체와 장소에서 돼지 고기를 제거합니다. 플라스틱 랩으로 덮고 밤새 냉장 보관하십시오315껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개찐 돼지 고기 배찐 돼지 고기 배1킬로그램껍질이없는 삼겹살,바람직하게는 쿠로 부타껍질이없는 삼겹살,바람직하게는 쿠로 부타237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개쌀 식초쌀 식초355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개일본 참깨 드레싱일본 참깨 드레싱2(겨울)소금,분할소금,분할4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금소금4샌드위치 조립 시아 바타 롤,절반샌드위치 조립 시아 바타 롤,절반237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개설탕,원하는 경우 더 많은 맛설탕,원하는 경우 더 많은 맛2차가운 물 아래에서 물기가 맑아 질 때까지 무와 당근을 따로 헹구십시오. 과잉의 물 제거하기 위하여 활기차게 동요하십시오차가운 물 아래에서 물기가 맑아 질 때까지 무와 당근을 따로 헹구십시오. 과잉의 물 제거하기 위하여 활기차게 동요하십시오

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

메뉴에 아시아? 체닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링과 페어링해 보세요. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신은 비리 치노 쥬라기 공원 포도원 오래된 덩굴 체닌 블랑을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 26 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
비리 치노 쥬라기 공원 포도원 올드 덩굴 슈닌 블랑
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2017 은 오렌지 꽃 꿀,사과 버터,유황 및 라일락의 독특한 전구체 향수로 후각 시스템뿐만 아니라 변연계,자율 신경계 및 더 먼 분야에 위치한 기타 시스템을 활성화합니다. 2017 년 성장기의 토양 및 미세 기후 습도는 이전 겨울의 엄청난 비로 인해 성장기를 통해 상당히 높게 유지되어 겸손하면서도 의미있는 초기 보 트리 티스의 개발에 기여했습니다. 우리는 지난 2013 년 이러한 조건을 발견하고 그 빈티지와 비슷한 와인을 생산-그냥 초 텐더 드라이로 프랑스에 의해 알려진 스타일 오프 드라이,아직 부드러운. 그리고 이전 빈티지와 마찬가지로,이 와인은 접종없이 스테인레스 스틸로 발효되었으며 다음 봄까지 8 스테인레스 및 2 중성 헝가리 오크 배럴에서 숙성되었습니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙4
건강 점수83
잡지