살사 베르데와 바다 소금에 도미
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 살사 베르데 시도 바다 소금에 도미를 제공합니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 536 칼로리, 단백질 67 그램,및 지방 27 그램. 에 대한 $7.45 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 회향 잎사귀,케이 퍼,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 신선 로메리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 포도와 블루 베리가 들어간 바닐라 요구르트 꿀과 신선한 로즈마리가 들어간 설탕에 절인 과일:쉬운 아침 식사 또는 디저트 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 바삭한 글루텐 프리 토핑을 곁들인 구운 바다 가리비, 구운 토마 틸로 살사 베르데&살사 베르데 아보카도 소스,및 파인애플 아보카도 살사를 곁들인 살사 베르데 치킨 엔칠 라다 비슷한 요리법.
지침
달걀 흰자를 가볍게 채찍질하고 소금에 접어 잘 섞을 때까지 잘 섞습니다. 질감은 낟알하지만 응집력이어야한다;필요한 경우 약간의 물 추가. 물고기를 수용 할 큰 베이킹 시트 또는 캐서롤에 소금 혼합물의 1/4 인치 두께의 층을 누릅니다. 회향 잎,파슬리,타임,로즈마리,마늘,레몬 슬라이스 2 개로 각 전체 생선의 구멍을 채 웁니다.
소금 위에 생선을 놓고 남은 소금을 물고기 위에 싸서 완전히 묶습니다. 내부 온도가 화씨 135 도에 도달 할 때까지 약 20 분 동안 굽습니다. (당신이 오븐에서 물고기를 제거한 후에도 요리 이월 어떤이 있을 것이다.)
물고기가 요리하는 동안 살사 베르데를 준비하십시오.
레몬 껍질을 자르고 세그먼트를 4 조각으로 나눕니다. 그릇에 레몬 세그먼트와 셀러리,파슬리,양파,옥수수,케이 퍼,그린 올리브(사용하는 경우),올리브 오일을 섞습니다.
오븐에서 꺼낸 후 생선을 5 분 동안 그대로 두십시오. 열린 소금 껍질을 부수고 소금 층을 들어 올리고 버립니다. 각 물고기의 상단에서 피부를 당겨 조심스럽게 뼈에서 최고 필렛을 들어 올려 접시를 봉사에 전송합니다. 뼈를 들어 올리고 버립니다. 부드럽게 두 번째 필렛을 피부에서 들어 올리고 서빙 플레이트로 옮깁니다. 또는 생선 필레 주위에 숟가락 살사 베르데.