살사 베르데와 바다 소금에 도미

살사 베르데와 바다 소금에 도미
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 살사 베르데 시도 바다 소금에 도미를 제공합니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 536 칼로리, 단백질 67 그램,및 지방 27 그램. 에 대한 $7.45 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 회향 잎사귀,케이 퍼,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 신선 로메리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 포도와 블루 베리가 들어간 바닐라 요구르트 꿀과 신선한 로즈마리가 들어간 설탕에 절인 과일:쉬운 아침 식사 또는 디저트 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 바삭한 글루텐 프리 토핑을 곁들인 구운 바다 가리비, 구운 토마 틸로 살사 베르데&살사 베르데 아보카도 소스,및 파인애플 아보카도 살사를 곁들인 살사 베르데 치킨 엔칠 라다 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
달걀 흰자를 가볍게 채찍질하고 소금에 접어 잘 섞을 때까지 잘 섞습니다. 질감은 낟알하지만 응집력이어야한다;필요한 경우 약간의 물 추가. 물고기를 수용 할 큰 베이킹 시트 또는 캐서롤에 소금 혼합물의 1/4 인치 두께의 층을 누릅니다. 회향 잎,파슬리,타임,로즈마리,마늘,레몬 슬라이스 2 개로 각 전체 생선의 구멍을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
닭목닭목
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
레몬 껍질레몬 껍질
마늘 2컵마늘 2컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
3
소금 위에 생선을 놓고 남은 소금을 물고기 위에 싸서 완전히 묶습니다. 내부 온도가 화씨 135 도에 도달 할 때까지 약 20 분 동안 굽습니다. (당신이 오븐에서 물고기를 제거한 후에도 요리 이월 어떤이 있을 것이다.)
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
물고기가 요리하는 동안 살사 베르데를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
수) 통조림 살사 베르데수) 통조림 살사 베르데
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
5
레몬 껍질을 자르고 세그먼트를 4 조각으로 나눕니다. 그릇에 레몬 세그먼트와 셀러리,파슬리,양파,옥수수,케이 퍼,그린 올리브(사용하는 경우),올리브 오일을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 딜이나 좋아하는 신선한 허브잘게 썬 딜이나 좋아하는 신선한 허브
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
레몬 껍질레몬 껍질
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
6
오븐에서 꺼낸 후 생선을 5 분 동안 그대로 두십시오. 열린 소금 껍질을 부수고 소금 층을 들어 올리고 버립니다. 각 물고기의 상단에서 피부를 당겨 조심스럽게 뼈에서 최고 필렛을 들어 올려 접시를 봉사에 전송합니다. 뼈를 들어 올리고 버립니다. 부드럽게 두 번째 필렛을 피부에서 들어 올리고 서빙 플레이트로 옮깁니다. 또는 생선 필레 주위에 숟가락 살사 베르데.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
수) 통조림 살사 베르데수) 통조림 살사 베르데
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 산타 마르게리타 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
산타 마르게리타 피노 그리지오
산타 마르게리타 피노 그리지오
옅은 밀짚 노란색. 마르 멜로의 강렬하면서도 우아한 힌트와 함께 깨끗하고 선명한 향기. 신선한,조화로운 과일은 섬세하고 악몽 맛의 전체 긴 마무리 약간의 단맛에 의해 출발했다.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수42
잡지