살구와 호두 만두
살구와 호두 만두는 당신이 찾고있는 단지 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 402 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 살구 브랜디,물,계피 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 살구와 호두 먹거리, 월넛&살구 루굴라크,및 살구와 호두 만두 비슷한 요리법.
지침
설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 물 1/4 컵의 설탕을 끓입니다.
열에서 제거하고 브랜디를 저어. 식품 가공기에서 살구를 잘게 자른 다음 설탕 시럽을 넣고 결합 할 때까지 맥박을 넣으십시오(하지 마십시오.).
그릇에 옮기고 호두 1/4 컵을 저어줍니다. 멋지다.
반죽을 반으로 줄이고 가볍게 가루로 만든 표면에 1 조각을 15 인치 원형으로 굴려 남은 반죽을 감싼 상태로 유지합니다. 반죽을 13 인치 정사각형으로 자릅니다.
세로로 4 개의 스트립으로 자른 다음 십자형으로 4 분의 1 로 잘라서 16(3 1/4 인치)사각형을 만듭니다.
각 사각형의 중앙에 약간 둥근 찻 숱가락 1 개를 넣으십시오. 한 번에 1 평방 작업,물으로 가장자리를 적셔 하 고 삼각형을 형성 하는 대각선으로 반으로 접어,단단히 함께 가장자리를 누르면 인감. 삼각형의 바닥 점을 겹치고 밀봉하기 위해 누릅니다(만두는 뾰족한 모자처럼 보일 것입니다).
만두를 밀가루 가루로 만든 주방 수건으로 옮깁니다. 남은 사각형으로 반복 한 다음 남은 반죽과 채우기로 더 많은 만두를 만듭니다.
프라이팬에 버터 2 큰술을 적당한 불로 가열 한 다음 빵 부스러기와 남은 호두 1/4 컵을 자주 저으면서 노릇해질 때까지 2~3 분 동안 요리합니다.
열에서 제거하고 소금으로 가볍게 맛을 낸다. 계피와 남은 설탕 2 큰술을 함께 저어줍니다.
바스라기 혼합물에 2 개의 찻숱가락 계피 설탕을 뿌리고 던지십시오.
남은 버터 6 큰술을 녹인 다음 데워진 서빙 플래터에 약 2 큰술을 뿌립니다.
슬롯 형 스푼으로 바레 니키를 플래터에 옮기고 남은 버터 4 테이블 스푼으로 이슬비를 뿌립니다.
빵 부스러기 혼합물과 남은 계피 설탕을 뿌려 맛을 낸다.
채워진 만두는 1 개월 동결 될 수 있습니다. 단단해질 때까지 트레이에서 2 시간 동안 얼린 다음 밀봉 가능한 비닐 봉지에 얼립니다. 요리하기 전에 해동하십시오.