살구와 호두 만두

살구와 호두 만두
살구와 호두 만두는 당신이 찾고있는 단지 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 402 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 살구 브랜디,물,계피 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 살구와 호두 먹거리, 월넛&살구 루굴라크,및 살구와 호두 만두 비슷한 요리법.

지침

1
설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 물 1/4 컵의 설탕을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
물
2
열에서 제거하고 브랜디를 저어. 식품 가공기에서 살구를 잘게 자른 다음 설탕 시럽을 넣고 결합 할 때까지 맥박을 넣으십시오(하지 마십시오.).
당신이 필요로하는 성분
슈가시럽슈가시럽
살구살구
브랜디브랜디
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
3
그릇에 옮기고 호두 1/4 컵을 저어줍니다. 멋지다.
당신이 필요로하는 성분
호두호두
당신이 사용할 장비
그릇그릇
1
반죽을 반으로 줄이고 가볍게 가루로 만든 표면에 1 조각을 15 인치 원형으로 굴려 남은 반죽을 감싼 상태로 유지합니다. 반죽을 13 인치 정사각형으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
2
세로로 4 개의 스트립으로 자른 다음 십자형으로 4 분의 1 로 잘라서 16(3 1/4 인치)사각형을 만듭니다.
3
각 사각형의 중앙에 약간 둥근 찻 숱가락 1 개를 넣으십시오. 한 번에 1 평방 작업,물으로 가장자리를 적셔 하 고 삼각형을 형성 하는 대각선으로 반으로 접어,단단히 함께 가장자리를 누르면 인감. 삼각형의 바닥 점을 겹치고 밀봉하기 위해 누릅니다(만두는 뾰족한 모자처럼 보일 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
물
4
만두를 밀가루 가루로 만든 주방 수건으로 옮깁니다. 남은 사각형으로 반복 한 다음 남은 반죽과 채우기로 더 많은 만두를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
주방 수건주방 수건
1
프라이팬에 버터 2 큰술을 적당한 불로 가열 한 다음 빵 부스러기와 남은 호두 1/4 컵을 자주 저으면서 노릇해질 때까지 2~3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
호두호두
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
열에서 제거하고 소금으로 가볍게 맛을 낸다. 계피와 남은 설탕 2 큰술을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
설탕설탕
소금소금
3
바스라기 혼합물에 2 개의 찻숱가락 계피 설탕을 뿌리고 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피 설탕계피 설탕
1
남은 버터 6 큰술을 녹인 다음 데워진 서빙 플래터에 약 2 큰술을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
2
슬롯 형 스푼으로 바레 니키를 플래터에 옮기고 남은 버터 4 테이블 스푼으로 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
3
빵 부스러기 혼합물과 남은 계피 설탕을 뿌려 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
계피 설탕계피 설탕
빵
1
채워진 만두는 1 개월 동결 될 수 있습니다. 단단해질 때까지 트레이에서 2 시간 동안 얼린 다음 밀봉 가능한 비닐 봉지에 얼립니다. 요리하기 전에 해동하십시오.
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지