백 리 향과 레몬 리버 코티지의 증기 찐 농어

백 리 향과 레몬 리버 코티지의 증기 찐 농어
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 타임과 레몬 시도 리버 코티지의 증기 찐 농어를 제공. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.9 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 30 그램, 지방 8 그램,그리고 총 202 칼로리. 이 조리법은 47 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 백리향,회향 씨앗,레몬 주스 한 스푼 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 찐 부추,오렌지,백리향을 곁들인 줄무늬 농어, 리버 코티지의 그을린 오징어,및 된장,레몬,타임 윤이 나는 로스티를 곁들인 팬 튀김 농어 비슷한 요리법.

지침

1
올리브 오일,버터,화이트 와인을 크고 넓은 냄비 또는 깊은 프라이팬에 물 한 스푼,레몬 주스,제스트,타임,베이,회향 씨앗과 마늘과 함께 넣으십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 소금과 후추로 가볍게 물고기 메달리온 시즌,다음 단일 레이어에 팬에 그들을 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
마늘 2컵마늘 2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
물고기의 두께에 따라 4~6 분 동안 덮고 요리하여 한 번,매우 조심스럽게 돌리면 헤어지지 않습니다. 그게 다야. 너가 지금 필요로 하는 모두는 데운 격판덮개 및 주스에 숟가락에 물고기를 이동한것을 이다. 삶은 감자 또는 으깬 감자와 신선하고 녹색 인 브로콜리,아마도 봄철 채소 만이 필요한 유일한 반주입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
그린그린
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 체 할렘 3 포도원 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 26 달러입니다.
체 할렘 3 포도원 피노 그리
체 할렘 3 포도원 피노 그리
3 개의 훌륭한 포도원이 혼합 된이 생생한 포도는 밝고 순수한 음식 친화적 인 와인을 만듭니다. 배,레몬 셔벗,향신료 및 재스민과 함께 칼날이 많은 산은 입에 물을주고 손이 흔들립니다.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수10
잡지