백 리 향과 레몬 리버 코티지의 증기 찐 농어
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 타임과 레몬 시도 리버 코티지의 증기 찐 농어를 제공. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.9 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 30 그램, 지방 8 그램,그리고 총 202 칼로리. 이 조리법은 47 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 백리향,회향 씨앗,레몬 주스 한 스푼 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 찐 부추,오렌지,백리향을 곁들인 줄무늬 농어, 리버 코티지의 그을린 오징어,및 된장,레몬,타임 윤이 나는 로스티를 곁들인 팬 튀김 농어 비슷한 요리법.
지침
올리브 오일,버터,화이트 와인을 크고 넓은 냄비 또는 깊은 프라이팬에 물 한 스푼,레몬 주스,제스트,타임,베이,회향 씨앗과 마늘과 함께 넣으십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 소금과 후추로 가볍게 물고기 메달리온 시즌,다음 단일 레이어에 팬에 그들을 정렬합니다.
물고기의 두께에 따라 4~6 분 동안 덮고 요리하여 한 번,매우 조심스럽게 돌리면 헤어지지 않습니다. 그게 다야. 너가 지금 필요로 하는 모두는 데운 격판덮개 및 주스에 숟가락에 물고기를 이동한것을 이다. 삶은 감자 또는 으깬 감자와 신선하고 녹색 인 브로콜리,아마도 봄철 채소 만이 필요한 유일한 반주입니다.