내 생일 케이크

내 생일 케이크
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 내 생일 케이크 시도를 줄 수 없다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 582 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 23 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 생일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 크림,설탕,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 레이어 케이크 팁+아직 가장 큰 생일 케이크, 아빠의 생일 케이크(일명 프래니의 선샤인 케이크),및 생일 개를위한 강아지 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
그리스와 밀가루 두 8 또는 9 인치 라운드 베이킹 팬,다음 양피지의 원으로 그들을 라인.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 약 2 분 정도 부드러워 질 때까지 중간 속도로 버터를 바르고 필요에 따라 그릇을 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
설탕을 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 2~3 분 더 계속 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
5
한 번에 달걀 노른자 하나를 추가,추가 사이에 치고 각 다음을 추가하기 전에 통합되어 있는지 확인. 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
감귤 꿀감귤 꿀
6
낮은에 믹서 속도를 줄이고 사 우 어 크림과 함께 교대로 건조 재료를 추가,에 2 에 3 추가 각,각 추가는 다음을 추가 하기 전에 완전히 혼합 보장. 각 추가 후 고무 주걱으로 그릇의 측면을 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
혼합물을 별도의 큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
스탠드 믹서의 그릇을 조심스럽게 청소하십시오.
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
달걀 흰자를 추가하고 거품이 일 때까지 저속에 거품기 부착으로 치십시오,대략 15 초. 점차적으로 열을 높이 높이고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 약 1 분 동안 치십시오. 고무 주걱을 사용하여 휘핑 된 달걀 흰자를 반죽에 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
10
반죽을 준비된 팬에 붓고 오프셋 또는 고무 주걱으로 부드럽게 만듭니다.
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
11
케이크가 정상에 황금 갈색 이고 케이크의 센터로 삽입되는 이쑤시게가 요리를 통해 절반 방법을 자전하는 청결한,35 에 45 분 나와야 할 까지 동안 구우십시오.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
12
케이크가 5 분을 위해 팬안에 냉각하게 하십시요;어떤 끈끈한 부속을 풀어 놓기 위하여 케이크의 둘레의 주위에 껍질을 벗김 칼을 달리고십시요,그때 철사 선반에 그들을 밖으로 돌십시요.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
13
케이크를 완전히 식히십시오. 케이크가 정상에 둥근 지붕 있는 경우에,그(것)들을 수평하게 하기 위하여 톱니 모양으로 한 칼을 이용하십시오.
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
14
서리로 덥기를 만들려면,패들 첨부 파일이 장착 된 스탠드 믹서에,부드러운 때까지 고속에 버터 크림,약 1 분. 별도의 그릇에 과자 장수의 설탕 3 컵을 코코아와 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
15
통합하기 위하여 저속에 치는 2 개 에 3 개의 추가안에 버터 혼합물에 설탕과 코코아 혼합물을,추가하십시요. 각 추가 후 고무 주걱으로 그릇의 측면을 긁어 내기 위해 일시 중지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
16
소금,바닐라 및 크림을 첨가하십시오;속도를 중간 정도로 높이고 혼합물이 매우 푹신 푹신 할 때까지 치십시오. 너무 두꺼운 경우 원하는 일관성에 도달 할 때까지 각 추가 후 혼합하여 작은 단위로 크림을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
감귤 꿀감귤 꿀
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
17
조립,서빙 플래터에 하나의 케이크 레이어,평평한면을 위로 놓고 위에 설탕 프로 스 팅의 1/2~3/4 컵을 확산. 모든 주위에 반 인치 여백을 남겨주세요.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵
18
서리로 덥은 층 위에 두 번째 케이크 층,평평한면을 위로 놓습니다. 측면과 상단을 서리,장식 장식으로 장식,뿌리,또는 당신이 원하는 어떤 축제 취급.
당신이 필요로하는 성분
갈색 장식 설탕 프로스팅갈색 장식 설탕 프로스팅
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
행사생일
잡지