살구 유약 소금에 절인 쇠고기
필요 글루텐 프리 메인 코스? 살구 유약 소금에 절인 쇠고기는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방 34 그램,그리고 총 503 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.51 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 녹색 양파,소금에 절인 쇠고기 양지머리,반 반,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 배를까 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 디저트 맛이 나는 양배추! 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 유약 소금에 절인 쇠고기, 유약 소금에 절인 쇠고기,및 유약 소금에 절인 쇠고기.
지침
소금물에 절이는 향미료와 함께 소금에 절이는 쇠고기를 추가하고 종기에 가져오십시요.중간 낮은 열을 줄이고 끓인다,고기가 부드러운 때까지 덮여,파운드 당 약 1 시간.
살구 보존 식품,갈색 설탕 및 겨자를 그릇에 섞습니다.
베이킹 팬에 쇠고기를 놓고 살구 유약에 커버.
유약이 버블 링 될 때까지 예열 된 350 오븐에서 굽습니다.
10 분 동안 휴식을 취하고 남은 살구 유약과 함께 슬라이스하고 제공하십시오.