살구 에그 노그 바
살구 에그 노그 바 주위에 걸립니다 55 분 처음부터 끝까지 이 요리의 한 부분에는 9 그램의 단백질, 32 그램 지방,그리고 총 397 칼로리. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 에 대한 1 인분당$1.32,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에서의 맛의 집에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 오히려 저렴한 음료로 잘 작동합니다. 아몬드,살구,생강 스냅 쿠키 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 크리스마스. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 38 의 숟가락 점수를 얻습니다%,그렇게 화려하지 않습니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 에그노그 러브{:에그노그 치즈케이크 바}, 에그노그 유약이 있는 퍼지 에그노그 바,그리고 에그노그 쿠키 바.
지침
작은 그릇에 으깬 쿠키 부스러기,아몬드 및 버터를 섞습니다. 기름칠되지 않은 11 인치의 바닥에 누르십시오. 7 인치 베이킹 접시.
350 에서 8-10 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 냉각.
잘라 8 온스. 화이트 초콜릿. 작은 냄비에 다진 초콜릿을 녹입니다.
큰 그릇에 크림 치즈를 부드러워 질 때까지 치십시오. 녹은 초콜렛과 브랜디를 치십시오. 점차적으로 에그 노그에서 이길 수 있습니다.
계란을 추가;단지 결합 될 때까지 낮은 속도에 이길.
더 큰 베이킹 팬에 베이킹 접시를 놓습니다. 큰 냄비에 끓는 물.
빵,폭로에서 350°35~40 분까지센터 설정(혼합물은 흔들림).
물 욕조에서 베이킹 접시를 제거;와이어 랙에 냉각. 뚜껑을 덮고 2 시간 동안 또는 단단해질 때까지 냉장 보관합니다. 남은 초콜릿을 자르고 녹입니다.
막대로 잘라. 남은 음식을 냉장 보관하십시오.