살구 소스를 곁들인 돼지고기
살구 소스를 곁들인 돼지고기 레시피는 대략 40분 안에 만들 수 있습니다. 1회 제공량에는 551칼로리, 단백질 63g, 지방 11g이 들어 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6인분이며 가격은 1인분당 $3.38입니다. 소수의 사람들만이 이 조리법을 만들었고 그 중 한 명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 가서 레몬 주스, 케첩, 꿀, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 것들을 사세요. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 72%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법으로는 살구 파인애플 소스를 곁들인 돼지갈비 또는 돼지갈비, 살구 파인애플 소스를 곁들인 돼지갈비 또는 돼지갈비, 살구 소스를 곁들인 돼지갈비 등이 있습니다.
지침
뚜껑을 덮지 않고 450°에서 30-35분 동안 굽거나 고기 온도계가 160°를 가리킬 때까지 굽습니다. 한편, 냄비에 나머지 재료를 섞습니다. 완전히 가열될 때까지 요리하고 저어줍니다.
돼지고기를 썰어주세요. 살구 소스와 함께 1-1/2파운드를 제공합니다. 남은 돼지고기는 다른 용도로 사용하기 위해 냉장 또는 냉동 보관하세요.