살구 생강 도토리 스쿼시
살구 생강 도토리 스쿼시는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 서빙 당 87 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 209 칼로리. 간장,살구 보존 식품,후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 살구 소스를 곁들인 도토리 스쿼시, 퀴 노아,크랜베리,살구 먹거리와 구운 도토리 스쿼시,및 달콤한 오렌지-생강 도토리 스쿼시 반지 비슷한 요리법.
지침
이 평평하게 앉을 수 있도록 날카로운 칼로 스쿼시의 바닥에서 얇은 조각을 잘라.
기름칠 11 에서 빈면을 위로 놓습니다. 엑스 7-에서. 베이킹 접시.
나머지 재료를 결합;스쿼시 위에 숟가락. 350 에서 45 분 동안 덮고 굽습니다. 폭로;15 분 이상 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.