살구 복숭아 코블러

살구 복숭아 코블러
살구 복숭아 코블러(Apricot Peach Cobbler)는 락토 오보 채식 디저트입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 4g의 단백질, 15g의 지방, 총 304칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 8인분이며 가격은 1인분당 $1.02입니다. 가게에 가서 오늘 만들 복숭아, 계란, 버터, 그리고 몇 가지 다른 것들을 사세요. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 이 조리법은 남부 요리의 전형입니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간이 소요됩니다. 스푼 점수가 21%로 그다지 훌륭하지는 않은 요리입니다. 유사한 조리법으로는 아몬드 아이스 밀크를 곁들인 복숭아-살구 코블러, 구식 복숭아 코블러(일명 복숭아 퍼즐), 살구 코블러가 있습니다.

지침

1
복숭아의 물기를 빼고 시럽 1/2컵을 남겨둡니다.
당신이 필요로하는 성분
복숭아복숭아
스플래시 바닐라 추출물스플래시 바닐라 추출물
2
살구의 물기를 빼고 시럽 1/2컵을 남겨둡니다.
당신이 필요로하는 성분
코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)
스플래시 바닐라 추출물스플래시 바닐라 추출물
3
살구를 반으로 자릅니다. 과일을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
4
큰 냄비에 설탕, 옥수수 전분, 계피, 육두구, 미리 준비해 둔 시럽을 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다. 종기에 가져다; 요리하고 2분간 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
복숭아, 살구 또는 오렌지 젤라틴 가루 1/4컵복숭아, 살구 또는 오렌지 젤라틴 가루 1/4컵
Domino® 또는 C&H® 과자 장수 가루 설탕 1/3컵Domino® 또는 C&H® 과자 장수 가루 설탕 1/3컵
Fisher® 허니 로스티드 땅콩Fisher® 허니 로스티드 땅콩
차갑게 우려낸 진한 차 3컵차갑게 우려낸 진한 차 3컵
당신이 사용할 장비
라임 젤라틴 분말라임 젤라틴 분말
5
열에서 제거하십시오; 녹을 때까지 버터를 저어줍니다. 복숭아와 살구를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)
복숭아복숭아
미리 말아둔 냉장 파이 크러스트 3개(9인치)미리 말아둔 냉장 파이 크러스트 3개(9인치)
6
기름칠된 8인치로 옮깁니다. 사각 베이킹 접시.
당신이 사용할 장비
패키지 BAKER'S ANGEL FLAKE 코코넛, 분할패키지 BAKER'S ANGEL FLAKE 코코넛, 분할
7
토핑을 위해 큰 그릇에 밀가루, 설탕, 베이킹 파우더, 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자(약 7개)달걀 흰자(약 7개)
노란 속살 감자노란 속살 감자
차갑게 우려낸 진한 차 3컵차갑게 우려낸 진한 차 3컵
큰 자두 토마토(약, 세로로 반으로 자른 것)큰 자두 토마토(약, 세로로 반으로 자른 것)
당신이 사용할 장비
갈은 파르미지아노-레지아노 약 1/3컵갈은 파르미지아노-레지아노 약 1/3컵
8
계란과 버터를 추가합니다. 잘 섞다. 과일 위에 숟가락을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
미리 말아둔 냉장 파이 크러스트 3개(9인치)미리 말아둔 냉장 파이 크러스트 3개(9인치)
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
실온의 무염 버터 4온스(1스틱)실온의 무염 버터 4온스(1스틱)
9
350°에서 40-45분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
젤로 바닐라 맛 푸딩 & 파이 필링젤로 바닐라 맛 푸딩 & 파이 필링
10
큰 그릇에 크림, 꿀, 계피를 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
Domino® 또는 C&H® 과자 장수 가루 설탕 1/3컵Domino® 또는 C&H® 과자 장수 가루 설탕 1/3컵
추가 호박 파이 향신료추가 호박 파이 향신료
무설탕 바닐라 푸딩 컵 3개(3.75온스)무설탕 바닐라 푸딩 컵 3개(3.75온스)
당신이 사용할 장비
갈은 파르미지아노-레지아노 약 1/3컵갈은 파르미지아노-레지아노 약 1/3컵
11
따뜻한 코블러와 함께 제공하세요.

추천 와인: 크림 셰리, 스파클링 와인, 포트, 리즐링, 모스 카토 다스 티, 진판델

크림 셰리, 스파클링 와인, 포트는 코블러에게 좋은 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.5점을 받은 NV 솔레라 크림 셰리(NV Solera Cream Sherry)가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 17달러 정도 합니다.
NV 솔레라 크림 셰리
NV 솔레라 크림 셰리
솔레라 크림 셰리는 빛나는 호박색과 깊은 구리색을 띠고 있습니다. 버터스카치 향과 피칸 향, 달콤한 소금에 절인 견과류 향, 브라운 스파이스 향이 복합적인 캐러멜 향을 선사합니다. 달콤한 시작은 둥글고 풍성하며 적당히 풀바디한 맛과 길고 풍미 가득한 마무리로 이어집니다.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수2
잡지