살구 베리 파이
살구 베리 파이입니다 락토 오보 채식 디저트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 426 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.23 입니다. 192 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 살구,밀가루,버터 밀크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 살구 파이, 살구 파이,및 살구 파이 비슷한 요리법.
지침
살구에 설탕과 밀가루를 넣고 베이킹 접시에 넣습니다:중간 그릇에 살구,딸기,백설탕 1 컵,밀가루 2 큰술을 함께 넣습니다.
베이킹 접시에 채우기를 넣습니다(베이킹 접시 1 개 또는 작은 베이킹 접시 2 개).
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금,설탕을 털고 버터로 작업하십시오:
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금,1 큰술 백설탕 2 컵을 함께 휘젓습니다.
버터를 작은 입방체로 자르고 밀가루 혼합물에 던지십시오. 혼합물이 조악한 옥수수 가루를 닮을 때까지,그것을 더럽히고 가루로 무너지기 위하여 당신의 손가락을 가진 버터를 일하십시오.
팁:이 시점에서 살구 베리 혼합물을 전자 레인지 또는 오븐에서 잠시 가열하면 따뜻해질 때까지 비스킷 토핑이 상승하는 데 도움이됩니다.
버터 밀크에 아몬드 추출물을 첨가 한 다음 밀가루 혼합물 중간에 우물을 만들고 버터 밀크를 붓습니다.
반죽이 그냥 함께 올 때까지 부드럽게(나무 숟가락 또는 손으로)섞는다. 지나치게 섞지 마십시오.
반죽의"조약돌"모양을 형성하고 살구 장과 혼합물의 정상에 배열하십시오. (당신은 또한 단지 맨 위에 반죽을 무너질 수 있습니다.)
녹은 버터를 맨 위에 뿌립니다(비스킷보다 과일을 더 목표로 함).
파이 앉아서 굽기 전에 10-20 분 동안 상승 시키십시오.
에 구워 425 에 대한 10-15 분 또는 상단이 단지 갈색으로 시작 될 때까지,다음 열을 감소 350 에 대한 10.
토핑이 너무 갈색 점점 경우,요리하는 동안 확인 호일로 커버하고 325 에 열을 아래로 설정합니다.
추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트, 리즐링, 스파클링 와인, 진판델
크림 셰리,모스 카토 다스 티,및 포트 파이에 대한 좋은 선택입니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 네바다 솔레 라 크림 셰리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
네바다 솔레 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향으로 달콤한 소금에 절인 너트와 갈색 향신료 향이 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.