살구 버섯과 마르 살라 와인을 곁들인 치킨
살구 버섯과 마르 살라 와인을 곁들인 치킨은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 424 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 27 그램. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$7.86 입니다. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 소금과 갈은 후추,살구 버섯,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 닭고기와 버섯 마르 살라 와인 소스, 마르 살라 와인을 곁들인 닭고기,고추,양파,버섯,및 마르 살라 와인과 백리향을 곁들인 버섯 볶음.
지침
얕은 접시에 밀가루와 파프리카를 함께 저어줍니다.
나중에 사용하기 위해 밀가루 혼합물 1 큰술을 제거하고 따로 보관하십시오. 균등 코트 밀가루 혼합물에 닭을 준설.
중간 열에 프라이팬에 버터 2 큰술을 녹여;요리와 녹은 버터에 살구 버섯을 저어 그들의 액체를 해제하고 갈색에 시작할 때까지,약 5 분.
프라이팬에 버터 4 큰술을 녹입니다. 닭 가슴살을 녹인 버터에 갈색이 될 때까지 한 면당 약 3 분 동안 요리합니다.
요리 한 버섯을 프라이팬에 넣고 밀가루-파프리카 혼합물 1 큰술,마르 살라 와인,말린 타라곤을 예약 한 닭고기 국물을 저어줍니다.
프라이팬에 커버를 배치,낮은 열을 감소,그리고 소스가 두꺼운 때까지 요리,닭은 더 이상 중앙에 분홍색 없다,그리고 주스 분명 실행,약 20 분. 닭 가슴살의 센터로 삽입된 즉시 읽힌 온도계는 적어도 165 화씨 온도(74 섭씨 온도)를 읽어야 합니다.