산고 오 쿠스 쿠스(돼지 고기,감자,호 미니 수프)
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 산고 오 쿠스 쿠스(돼지 고기,감자,호 미니 수프)를 맛보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 36 그램, 지방 19 그램,그리고 총 516 칼로리. 에 대한 $3.46 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 72 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 쇠고기 국물,콜롬비아 크리올 소스,갈은 아키오 테 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 돼지 고기와 호 미니 수프, 포솔(돼지 고기와 호 미니를 곁들인 멕시코 수프),및 붉은 고추 수프/스튜에 돼지 고기와 호 미니 비슷한 요리법.
지침
돼지 뼈와 호 미니를 큰 냄비에 넣고 알리 노스와 쇠고기 국물을 넣습니다.끓여서 열을 줄이고 1 시간 15 분 동안 끓입니다.
감자,갈은 커민,아키오테,호가오,소금,후추를 넣습니다. 뚜껑을 덮고 40 분 더 또는 돼지 고기가 익을 때까지 요리하십시오.