사프란 양파,이탈리아 쿠스쿠스,대추 야자를 곁들인 찐 닭고기
사프란 양파 찐 닭,이탈리아어 쿠스쿠스,및 날짜는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $3.85 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 35 그램, 지방 43 그램,그리고 총 914 칼로리. 이 조리법은 7 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 백리향 잎,커민 씨앗,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 함께 숟가락 점수 52%,이 요리는 단단합니다. 시도 쿠스쿠스 위에 날짜,살구,사프란을 곁들인 양고기, 사프란 닭고기와 날짜와 쌀,및 날짜가있는 모로코 치킨 쿠스쿠스 비슷한 요리법.
지침
씨앗이 향기를 방출하고 가볍게 갈색이 될 때까지 몇 분 동안 작은 냄비에 커민 씨앗을 토스트하십시오. 박격포와 유봉을 사용하여 거칠게 두 드리십시오. 고수풀 씨앗을 반복하십시오.
다진 마늘,타임,파슬리,부서진 칠레,커민,고수풀,파프리카와 함께 큰 그릇에 닭고기를 넣습니다. 손을 사용하여 닭고기와 향신료를 함께 던져 닭고기를 잘 코팅하십시오. 뚜껑을 덮고 적어도 4 시간,바람직하게는 밤새 냉장 보관하십시오.
이 실온에 올 수 있도록,요리하기 전에 30 분 냉장고에서 닭을 제거합니다. 15 분 후에 모든면에 닭고기 1 큰술과 소금 1 작은 술,후추를 많이 양념하십시오.
큰 소트 팬을 고열로 2 분 동안 가열합니다. 올리브 오일을 소용돌이 치고 1 분 정도 기다리십시오.
닭 다리를 놓고 피부를 아래로 향하게하고 황금빛 갈색과 바삭해질 때까지 8~10 분 동안 요리합니다. (당신의 팬이 적합하기 위하여 다리 전부를 위해 너무 작은 경우에,배치에서 그(것)들을 갈색으로 하십시오 그래서 당신은 그(것)들을 군집하지 않는다.)모든 너무 자주,기름을 소용돌이 팬 주위에 지방을 렌더링. 다리를 뒤집어 매체에 열을 줄일 수 있습니다. 두 번째 측면에서 2 분 요리. 찐 접시에 닭고기(한 층에)를 배열하십시오. 닭 다리는 팬에 딱 맞아야합니다.
지방의 일부를 부어 중간 열에 볶음 팬을 반환.
양파,회향,월계수 잎을 추가합니다. 야채가 가볍게 캐러멜 처리 될 때까지 자주 저어 주면서 6~7 분 동안 요리합니다.
토마토를 추가하고 또 다른 5 분 요리,교반 및 나무 숟가락으로 긁어.
셰리 식초,화이트 와인,셰리를 추가합니다. 높은 열을 켜고 반으로 줄일 수 있습니다.
실란트로를 추가하고 닭에 국물 및 야채를 따르십시요,액체로 다시 닭에 떨어진 야채의 무엇이든을 떨어져 긁는. 액체가 닭을 덮지 않아야합니다. 알루미늄 호일과 꽉 끼는 뚜껑이 있는 경우 팬을 매우 단단히 덮으십시오. 오븐 1 에서 2 시간 동안 찐다.
닭고기가 잘 준비되었는지 확인하려면 뚜껑과 호일을 제거하고 증기를 조심하십시오. 껍질 벗기기 칼로 닭고기 조각을 뚫습니다. 고기가 행해지는 경우에,쉽게 열매를 산출하고 부드럽 그러나 확실히 뼈 떨어져 떨어지기 일 것이다.
베이킹 시트에 닭을 전송하고,약 10 분 동안 갈색으로 오븐에 반환.
국물을 냄비에 넣고 국자로 야채를 눌러 모든 주스를 추출합니다. 필요한 경우,약간 두껍게,약 5 분 동안 중간 높은 열에 국물을 줄일 수 있습니다.
뜨거운 쿠스쿠스를 큰 따뜻한 플래터에 놓습니다. 그 위에 사프란 양파를 숟가락으로 얹고 닭고기를 얹습니다. 닭 위에 주스의 일부를 국자,날짜 양념 한 숟가락으로 각 다리를 맨.
측면에 여분의 국물과 날짜 양념을 제공.이탈리아 쿠스쿠스
높은 열에 종기에 무겁게 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와.
쿠스쿠스를 넣고 부드럽지만 여전히 알 덴테가 될 때까지 8~10 분 동안 요리합니다.
쿠스쿠스를 배수하고 냄비에 돌려 놓고 버터,파슬리 및 후추 한 꼬집과 함께 던지십시오. 조미료 맛.사프란 양파
그들은 단지 건조하고 부서지기 쉬운 될 때까지 중간 열에 작은 팬에 사프란 스레드를 토스트. 귀중한 사프란을 태우지 않 주의깊 있으십시요. 정밀한 분말에 박격포에 있는 사프란 파운드. 사프란을 줍기 위하여 버터를 사용하여 분말으로 버터의 큰스푼을,가볍게 두 드리십시요.
큰 소트 팬 또는 네덜란드 오븐을 중간 불로 2 분 동안 가열합니다.
올리브 오일,남은 버터,사프란을 넣습니다. 버터가 거품이 일 때 양파,월계수 잎,칠레,백리향,소금 1 작은 술,후추를 넣습니다. 양파가 시들기 때문에 자주 저어 주면서 8~10 분 동안 요리하십시오. 낮은 아래로 열을 켜고,양파가 부드럽고 달콤한 때까지,이제 다음 모든 교반,또 다른 20 분 요리. 조미료 맛.날짜 양념
올리브 오일,레몬 주스,파슬리,고수로 날짜를 버립니다. 찻 숱가락 소금과 후추로 간을합니다.
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