사프란 양파,이탈리아 쿠스쿠스,대추 야자를 곁들인 찐 닭고기

사프란 양파,이탈리아 쿠스쿠스,대추 야자를 곁들인 찐 닭고기
사프란 양파 찐 닭,이탈리아어 쿠스쿠스,및 날짜는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $3.85 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 35 그램, 지방 43 그램,그리고 총 914 칼로리. 이 조리법은 7 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 백리향 잎,커민 씨앗,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 함께 숟가락 점수 52%,이 요리는 단단합니다. 시도 쿠스쿠스 위에 날짜,살구,사프란을 곁들인 양고기, 사프란 닭고기와 날짜와 쌀,및 날짜가있는 모로코 치킨 쿠스쿠스 비슷한 요리법.

지침

1
씨앗이 향기를 방출하고 가볍게 갈색이 될 때까지 몇 분 동안 작은 냄비에 커민 씨앗을 토스트하십시오. 박격포와 유봉을 사용하여 거칠게 두 드리십시오. 고수풀 씨앗을 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
다진 마늘,타임,파슬리,부서진 칠레,커민,고수풀,파프리카와 함께 큰 그릇에 닭고기를 넣습니다. 손을 사용하여 닭고기와 향신료를 함께 던져 닭고기를 잘 코팅하십시오. 뚜껑을 덮고 적어도 4 시간,바람직하게는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
베트남 계피칩베트남 계피칩
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
3
이 실온에 올 수 있도록,요리하기 전에 30 분 냉장고에서 닭을 제거합니다. 15 분 후에 모든면에 닭고기 1 큰술과 소금 1 작은 술,후추를 많이 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
(대형 튜브)(대형 튜브)
4
오븐을 325 층으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
큰 소트 팬을 고열로 2 분 동안 가열합니다. 올리브 오일을 소용돌이 치고 1 분 정도 기다리십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
닭 다리를 놓고 피부를 아래로 향하게하고 황금빛 갈색과 바삭해질 때까지 8~10 분 동안 요리합니다. (당신의 팬이 적합하기 위하여 다리 전부를 위해 너무 작은 경우에,배치에서 그(것)들을 갈색으로 하십시오 그래서 당신은 그(것)들을 군집하지 않는다.)모든 너무 자주,기름을 소용돌이 팬 주위에 지방을 렌더링. 다리를 뒤집어 매체에 열을 줄일 수 있습니다. 두 번째 측면에서 2 분 요리. 찐 접시에 닭고기(한 층에)를 배열하십시오. 닭 다리는 팬에 딱 맞아야합니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 다리닭 다리
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
지방의 일부를 부어 중간 열에 볶음 팬을 반환.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
양파,회향,월계수 잎을 추가합니다. 야채가 가볍게 캐러멜 처리 될 때까지 자주 저어 주면서 6~7 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
9
토마토를 추가하고 또 다른 5 분 요리,교반 및 나무 숟가락으로 긁어.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
10
셰리 식초,화이트 와인,셰리를 추가합니다. 높은 열을 켜고 반으로 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
셰리 식초셰리 식초
포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
11
닭 주식을 추가하고 종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
12
실란트로를 추가하고 닭에 국물 및 야채를 따르십시요,액체로 다시 닭에 떨어진 야채의 무엇이든을 떨어져 긁는. 액체가 닭을 덮지 않아야합니다. 알루미늄 호일과 꽉 끼는 뚜껑이 있는 경우 팬을 매우 단단히 덮으십시오. 오븐 1 에서 2 시간 동안 찐다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
13
닭고기가 잘 준비되었는지 확인하려면 뚜껑과 호일을 제거하고 증기를 조심하십시오. 껍질 벗기기 칼로 닭고기 조각을 뚫습니다. 고기가 행해지는 경우에,쉽게 열매를 산출하고 부드럽 그러나 확실히 뼈 떨어져 떨어지기 일 것이다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
다진 쪽파 2개다진 쪽파 2개
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
14
오븐을 최대 400 층으로 돌립니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
15
베이킹 시트에 닭을 전송하고,약 10 분 동안 갈색으로 오븐에 반환.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
16
국물을 냄비에 넣고 국자로 야채를 눌러 모든 주스를 추출합니다. 필요한 경우,약간 두껍게,약 5 분 동안 중간 높은 열에 국물을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
국자국자
17
뜨거운 쿠스쿠스를 큰 따뜻한 플래터에 놓습니다. 그 위에 사프란 양파를 숟가락으로 얹고 닭고기를 얹습니다. 닭 위에 주스의 일부를 국자,날짜 양념 한 숟가락으로 각 다리를 맨.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
사프란사프란
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)
날짜날짜
당신이 사용할 장비
국자국자
18
측면에 여분의 국물과 날짜 양념을 제공.이탈리아 쿠스쿠스
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
날짜날짜
19
높은 열에 종기에 무겁게 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
20
쿠스쿠스를 넣고 부드럽지만 여전히 알 덴테가 될 때까지 8~10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
21
쿠스쿠스를 배수하고 냄비에 돌려 놓고 버터,파슬리 및 후추 한 꼬집과 함께 던지십시오. 조미료 맛.사프란 양파
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
사프란사프란
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
22
그들은 단지 건조하고 부서지기 쉬운 될 때까지 중간 열에 작은 팬에 사프란 스레드를 토스트. 귀중한 사프란을 태우지 않 주의깊 있으십시요. 정밀한 분말에 박격포에 있는 사프란 파운드. 사프란을 줍기 위하여 버터를 사용하여 분말으로 버터의 큰스푼을,가볍게 두 드리십시요.
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
23
큰 소트 팬 또는 네덜란드 오븐을 중간 불로 2 분 동안 가열합니다.
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
24
올리브 오일,남은 버터,사프란을 넣습니다. 버터가 거품이 일 때 양파,월계수 잎,칠레,백리향,소금 1 작은 술,후추를 넣습니다. 양파가 시들기 때문에 자주 저어 주면서 8~10 분 동안 요리하십시오. 낮은 아래로 열을 켜고,양파가 부드럽고 달콤한 때까지,이제 다음 모든 교반,또 다른 20 분 요리. 조미료 맛.날짜 양념
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
사프란사프란
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
마늘 2컵마늘 2컵
날짜날짜
(대형 튜브)(대형 튜브)
25
날짜를 구덩이에 넣고 세로로 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
날짜날짜
26
올리브 오일,레몬 주스,파슬리,고수로 날짜를 버립니다. 찻 숱가락 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
날짜날짜
(대형 튜브)(대형 튜브)
27
바르 기사
28
***********;
29
기사
30
유형 _27_데이터.init_step_by_step_images=0;

성분

116온스 봉지 신선/냉동 혼합 야채(당근/옥수수/녹두/완두콩)16온스 봉지 신선/냉동 혼합 야채(당근/옥수수/녹두/완두콩)23테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼6허벅지가 부착 된 닭 다리허벅지가 부착 된 닭 다리946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t1칠레 데 아르볼,무너진칠레 데 아르볼,무너진1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)얇게 썬 실란트로얇게 썬 실란트로59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개실란트로 잎실란트로 잎2(겨울)고수풀 씨앗고수풀 씨앗1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개데글레 누르 날짜데글레 누르 날짜2(겨울)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)3(겨울)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)2(겨울)슈퍼 좋은 엑스트라 버진 올리브 오일슈퍼 좋은 엑스트라 버진 올리브 오일237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개얇게 썬 회향얇게 썬 회향2(겨울)다진 편평한 잎 파슬리다진 편평한 잎 파슬리2(겨울)얇게 썬 평평한 잎 파슬리얇게 썬 평평한 잎 파슬리591껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개이탈리아 쿠스쿠스 또는 프레 골라 사르다이탈리아 쿠스쿠스 또는 프레 골라 사르다3정향마늘,박살마늘,박살7대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개얇게 썬 양파얇게 썬 양파567견과류는 원하는 대로(다진 것)컵 슬라이스 양파(약컵 슬라이스 양파(약2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)달콤한 파프리카달콤한 파프리카1호박 1파운드,사프란 실사프란 실118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병2(겨울)셰리 식초셰리 식초1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)백리향 잎백리향 잎1호박 1파운드,백리향 잎백리향 잎59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 산 마르 자노 통조림 토마토다진 산 마르 자노 통조림 토마토2(겨울)무염 버터무염 버터3(겨울)무염 버터무염 버터118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙7
건강 점수21
잡지