사프란 박제 밑창:소글 리올 리피 엔
사프란 박제 밑창:소글 리올 리피 엔은 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 에 대한 $2.88 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 356 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 황금 건포도,베이 잎,당근,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 박제 밑창, 해산물 박제 솔,및 새우와 박제 단독.
지침
큰 냄비에 생선 머리와 뼈,양파를 정향,당근,셀러리,월계수 잎,후추 열매,소금 및 와인과 섞습니다.
1 쿼트 물 추가 하 고 종 기에 가져다. 액체가 절반보다 조금 덜 감소 될 때까지 30 분 동안 끓인다. 작은 스튜 냄비로 액체를 긴장시키고 고체를 버리십시오.
양면에 소금과 후추로 단독 필레를 맛보십시오.
각 필렛의 한면에 시금치 잎 몇 개를 놓습니다. 네 개의 필레 사이에 게 고기를 골고루 나누어 시금치 위에 뿌립니다. 건포도 및 소나무 견과류의 어떤에 정상 및 각 등심을 위로 구르십시요. 이쑤시개 또는 문자열로 고정하십시오.
박격포와 유 봉,설탕과 사프란 가닥을 결합 하 고 모래 붙여넣기를 형성 하기 위해 함께 호감. 따로 보관하십시오.
12~14 인치 소테 팬에서 올리브 오일을 거의 연기가 날 때까지 고열로 가열합니다.
박제 된 솔 필레를 넣고 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 사방에서 요리합니다. 한편 생선 국물을 끓입니다.
접시에 생선 번들을 제거하고 끓는 푸멧을 추가,어떤 갈색 비트를 제거하기 위해 나무 숟가락으로 소테 팬의 바닥을 긁어.
사프란 혼합물과 프로 세코를 추가하고 끓인다. 이 모든 흡수 될 때까지 절반으로 감소 할 때까지 쿡,다음,비트에 의해 버터,비트를 추가합니다. 를 통해 열 팬에 물고기 번들을 반환,다음 즉시 제공.