사탕 지팡이 쿠키
사탕 지팡이 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 80 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 49 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 베이킹 파우더,바닐라,페퍼민트 추출물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 수제 사탕 지팡이 주입 보드카와 사탕 지팡이 칵테일, 사탕 지팡이 쿠키,및 사탕 지팡이 쿠키 비슷한 요리법.
지침
큰 사발에서는,고속에 전기 믹서로,매끄러운 때까지 버터 및 설탕을 치대십시오;달걀 노른자에서 치십시오.
다른 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 섞습니다. 작은 그릇에 우유,바닐라,페퍼민트 추출물을 섞습니다. 밀가루 혼합물을 우유 혼합물과 번갈아 버터 혼합물에 넣고 각 첨가 후에 완전히 혼합하십시오.
반죽을 반으로 나눕니다. 혼합 그릇에 절반을 남겨두고 빨간색 식용 색소 몇 방울을 저어줍니다.
반죽의 각 절반을 다시 반으로 나눕니다(총 4 부분);반죽 부분을 왁스 칠 종이 또는 요리 양피지에 싸서 단단하지만 여전히 유연해질 때까지 약 1 시간 동안 식히십시오.
반죽을 풀고 4 개의 조각을 각각 약 15 인치 길이의 부드러운 로프로 굴립니다. 빨간색 로프로 각 흰색 로프를 13 인치 길이의 결합 로프(총 2 개의 로프)로 비틀십시오. 뒤틀린 롤을 왁스 칠 종이에 싸서 단단해질 때까지,최소 4 시간 또는 최대 1 주일 동안 식히십시오(참고 사항 참조).
반죽을 푸십시오. 날카로운 칼을 사용하여 롤을 1/8 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
약 10 분,빛 황금 때까지 350 오븐에 쿠키를 구워;완전히 냉각 랙에 전송합니다.