사우스 캐롤라이나 그녀-게 수프
사우스 캐롤라이나 그녀-게 수프는 그냥 될 수 페스카타리안 당신이 찾고 있던 레시피. 이 메인 코스는 468 칼로리, 28 그램의 단백질,그리고 32 그램 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당$2.9,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 밀가루,크림,골파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 1 시간 35 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 가락으로 점수 50%,이 요리는 좋다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 사우스 캐롤라이나 그녀-게 수프, 사우스 캐롤라이나 감보,그리고 사우스캐롤라이나 신발공.
지침
양파와 월계수 잎을 넣고 반투명해질 때까지 2 분 동안 땀을 흘립니다.
부드럽고 덩어리가 없을 때까지 끊임없이 저어 주면서 주식을 휘젓습니다. 점차적으로 우유,크림 및 파프리카를 따르십시오;통합 될 때까지 계속 저어줍니다.
게 고기와 알의 절반을 넣으십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 두껍게 가열 될 때까지 15 분 동안 요리하십시오.
서빙하려면 4 개의 그릇에 셰리 한 스푼을 나눕니다. 수프 를 그릇 에 넣고,남은 게 고기 와 달걀 을 각각 가운데 에 스푼 으로 넣는다.
부케 가르니(신선한 파슬리 4 개,신선한 백리향 4 개,월계수 잎 2 개,부추 1 개-끈으로 묶음)
큰 물 저장고에 물을 붓고 중간 정도의 낮은 불꽃 위에 놓습니다.
야채와 꽃다발 가르니를 추가;야채가 부드러운되기 시작할 때까지 5 분 동안 요리.
레몬 주스,게 종기 조미료,후추,와인,소금을 추가합니다. 맛을 섞기 위해 교반하면서 15 분 동안 부드럽게 끓입니다. 조심스럽게 냄비에 게를 넣고 또 다른 15 분 동안 요리를 계속합니다. 완료되면 게 껍질은 밝은 오렌지색이 될 것입니다.
게를 제거하고 껍질을 벗기십시오. 게 고기와 주식을 예약,식물성 고체를 폐기 주식을 스트레인.