사우스 캐롤라이나 그녀-게 수프

사우스 캐롤라이나 그녀-게 수프
사우스 캐롤라이나 그녀-게 수프는 그냥 될 수 페스카타리안 당신이 찾고 있던 레시피. 이 메인 코스는 468 칼로리, 28 그램의 단백질,그리고 32 그램 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당$2.9,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 밀가루,크림,골파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 1 시간 35 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 가락으로 점수 50%,이 요리는 좋다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 사우스 캐롤라이나 그녀-게 수프, 사우스 캐롤라이나 감보,그리고 사우스캐롤라이나 신발공.

지침

1
중간 열에 스톡 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
양파와 월계수 잎을 넣고 반투명해질 때까지 2 분 동안 땀을 흘립니다.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
3
밀가루를 뿌리고 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4
부드럽고 덩어리가 없을 때까지 끊임없이 저어 주면서 주식을 휘젓습니다. 점차적으로 우유,크림 및 파프리카를 따르십시오;통합 될 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
5
게 고기와 알의 절반을 넣으십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 두껍게 가열 될 때까지 15 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
게살게살
6
서빙하려면 4 개의 그릇에 셰리 한 스푼을 나눕니다. 수프 를 그릇 에 넣고,남은 게 고기 와 달걀 을 각각 가운데 에 스푼 으로 넣는다.
당신이 필요로하는 성분
게살게살
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
국자국자
7
다진 향신료로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
8
피 각질의 프랑스 빵과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프랑스 빵프랑스 빵
1
차가운 물 2 쿼트
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
2
껍질을 벗기고 반으로 자른 양파 1 개
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
3
반으로 자른 마늘 전구 1 개
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
4
순무 1 개,쪼개짐
당신이 필요로하는 성분
순무순무
5
셀러리 줄기 2 개,쪼개짐
당신이 필요로하는 성분
(24개)(24개)
6
부케 가르니(신선한 파슬리 4 개,신선한 백리향 4 개,월계수 잎 2 개,부추 1 개-끈으로 묶음)
당신이 필요로하는 성분
부케 가르니부케 가르니
신선한 파슬리신선한 파슬리
웨지 모양으로 자르다, 1 )웨지 모양으로 자르다, 1 )
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
(및 인분만)(및 인분만)
7
1/2 레몬,주스
당신이 필요로하는 성분
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
레몬 껍질레몬 껍질
8
1 작은 술 게 종기 조미료
당신이 필요로하는 성분
게 종기 조미료게 종기 조미료
9
흰 후추 1/2 작은 술
당신이 필요로하는 성분
흰 후추흰 후추
10
1/2 컵 화이트 와인
당신이 필요로하는 성분
포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
11
바다 소금,맛
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
12
6 라이브 대서양 푸른 게
13
큰 물 저장고에 물을 붓고 중간 정도의 낮은 불꽃 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
14
야채와 꽃다발 가르니를 추가;야채가 부드러운되기 시작할 때까지 5 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
부케 가르니부케 가르니
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
15
레몬 주스,게 종기 조미료,후추,와인,소금을 추가합니다. 맛을 섞기 위해 교반하면서 15 분 동안 부드럽게 끓입니다. 조심스럽게 냄비에 게를 넣고 또 다른 15 분 동안 요리를 계속합니다. 완료되면 게 껍질은 밝은 오렌지색이 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
게 종기 조미료게 종기 조미료
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
게
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
16
게를 제거하고 껍질을 벗기십시오. 게 고기와 주식을 예약,식물성 고체를 폐기 주식을 스트레인.
당신이 필요로하는 성분
게살게살
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙4
건강 점수15
잡지