사슴 고기 모스타치올리 캐서롤
사슴 고기 모스 타치 올리 캐서롤은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 472 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 17 그램. 에 대한 $2.19 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 소금과 후추,지상 사슴 고기,마늘 분말,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 9 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 23 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 모스타치올리 캐서롤, 체다 골파 만두를 곁들인 사슴 고기 캐서롤,및 사슴 고기 부르기 뇽(사슴 고기 스튜) 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 가볍게 그리스를 바르십시오.
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
파스타를 넣고 알 덴테가 될 때까지 약 8~10 분 동안 요리합니다.
한편 올리브 오일을 중간 정도의 높은 열에 놓인 프라이팬에 넣습니다. 양파를 넣고 부드럽고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
사슴 고기를 넣고 부서지고 더 이상 분홍색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
필요한 경우 배수하십시오. 토마토 소스,바질,마늘 가루를 저어주세요. 시즌 소금과 후추로 맛,그리고 열을 끕니다.
준비된 베이킹 접시의 바닥에 사슴 고기 소스 층을 숟가락으로 떠서 캐서롤을 조립하십시오.
파르 메산 치즈로 소스를 뿌리고 요리 한 파스타로 층을 이루십시오. 소스를 얹고 파스타를 얹고 모짜렐라의 절반을 얹습니다. 레이어를 반복하여 나머지 재료를 사용하여 모짜렐라 치즈 층으로 끝납니다. 알루미늄 호일로 접시를 덮으십시오.
호일 덮개를 제거하고 치즈 토핑이 가벼운 금이 될 때까지 약 10 분 더 굽습니다.