사과와 건포도 설탕에 절인 과일을 곁들인 크림 요구르트 죽
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 레퍼토리에 대한 조리법,사과 및 건포도 설탕에 절인 과일을 곁들인 크림 요구르트 죽은 시도해야 할 조리법 일 수 있습니다. 에 대한 $1.55 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 아침 식사는 281 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 이 레시피는 사과,건포도,오렌지 주스,죽 귀리가 필요합니다. 4 사람들이 맛 있는 하 고 만족이 조리법을 발견. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 86 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 구운 사과와 건포도 설탕에 절인 과일, 바나나,블루베리,아몬드 토핑을 곁들인 크리미 요거트 죽,및 살구,생강,자몽 토핑을 곁들인 크리미 요거트 죽.
지침
사과 토핑을 위해:사과가 부드러워 질 때까지 8-10 분 동안 건포도와 오렌지 주스로 덮인 팬에 사과를 데치십시오. 주스를 두껍게하기 위하여 사과의 약간을 반하게 하십시오. 미리 만들어 최대 1 주일 동안 냉장 보관할 수 있습니다.
해바라기 씨를 가진 죽에 온난하거나 차가운 봉사하십시오.
죽:팁 400 미리리터 물 작은 비 스틱 팬 볶음 죽 귀리. 거품이 날 때까지 약한 불로 요리하고 두껍게 만듭니다. (전자 레인지에 만들기 위해,그것은 요리,혼합으로 상승 하 고 높은 3 분 동안 요리 유출 방지 하기 위해 깊은 컨테이너를 사용 합니다.)요구르트에 저어 또는 나머지 절반과 상단에 소용돌이.