사과 사이다 그레이비를 곁들인 허브 크러스트 칠면조는 처음부터 끝까지 약 53시간이 소요됩니다. 이 레시피는 10인분이며 가격은 1인분당 $2.97입니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 988칼로리, 단백질 88g, 지방 51g이 함유되어 있습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 오늘 가게에 가서 백리향, 셀러리, 월계수 잎 등 몇 가지 재료를 사서 만들어보세요. 3419명이 이 레시피를 만들었고 또 만들 의향이 있습니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 95%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 엄청납니다. 이 레시피가 마음에 든다면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요. 사과 사이다 그레이비를 곁들인 허브 크러스트 칠면조 절임, 사과 사이다 그레이비를 곁들인 허브 구운 칠면조, 사이다 팬 그레이비를 곁들인 향신료 절인 칠면조.
지침
1
이 레시피를 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
특수 장비: 정육점 노끈
당신이 사용할 장비
정육점 끈
1
큰 용기에 소금물 재료를 모두 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
2
칠면조를 넣고 냉장고에 2~3일 동안 담가주세요.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기의 시큼한 사과 2개에
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
1
굽기 전날 밤에 소금물에서 칠면조를 꺼내고 종이 타월로 두드려서 완전히 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기의 시큼한 사과 2개에
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
당신이 사용할 장비
잘게 다진 신선한 세이지 또는 말린 잎 세이지, 부서진 것
2
작은 그릇에 로즈마리, 세이지, 허브 크러스트용 버터를 섞습니다. 입맛에 맞게 코셔 소금으로 간을 하세요. 칠면조 껍질 아래에 버터를 바르고 가슴과 다리에 마사지합니다. 피부 바깥쪽도 버터로 마사지해 주세요. 다리를 가슴 위로 함께 묶으면 요리하는 동안 다리를 보호하고 촉촉하고 육즙이 유지되는 데 도움이 됩니다.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스
붉은 피망, 성냥개비 크기로 자른다
냉동 완두콩 1상자(10온스)를 소쿠리에 넣고 뜨거운 물에 담가 해동합니다.
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기의 시큼한 사과 2개에
9인치 파이 쉘, 구운 것
세이지
당신이 사용할 장비
리코타 치즈 4온스, 실온(약 1/2컵)
1
로스팅 팬에 양파, 당근, 셀러리, 마늘, 사과, 월계수 잎, 계피 스틱, 백리향을 넣고 소금으로 간을 합니다. 야채 위에 칠면조를 배열하고 뚜껑을 덮지 않은 채 밤새 냉장 보관하세요! 예, 맞습니다. 노출되지 않았습니다. 이렇게 하면 피부가 건조해지고 정말 갈색이고 바삭바삭해지는 데 도움이 됩니다. 냉장고의 칠면조 근처에 날 음식이 없는지 확인하십시오. 밤새 냉장 보관한 후 칠면조를 오븐에 넣을 준비가 되었습니다.
당신이 필요로하는 성분
계피와 휘핑크림(선택사항)
중대형 감자 8~12개(약 3파운드)를 벗겨서 덩어리로 자릅니다.
냉동 에다마메 1컵(꼬투리에서 꺼낸 것)
1/2c. 통밀 페이스트리 가루
신선한 피조케리(메밀 국수) 1 3/4파운드
껍질없는 로티세리 치킨
냉동 완두콩을 소쿠리에 담아 뜨거운 물에 담가 해동합니다.
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기의 시큼한 사과 2개에
그리스 올리브 오일 1/2컵, 레몬 2테이블스푼
햄버거 번 또는 카이저 롤 6개
당신이 사용할 장비
칠면조 구이 팬에서 나온 팬 주스 2컵
(정제하다, 푸드 프로세서에서 가공하다)
2
오븐을 화씨 450도까지 예열하세요.
당신이 사용할 장비
(정제하다, 푸드 프로세서에서 가공하다)
3
로스팅 팬 바닥에 치킨 스톡 2컵과 사과 사이다 1컵을 넣습니다. 칠면조를 예열된 오븐에서 껍질이 아주 좋아지고 갈색이 될 때까지 약 40분간 굽습니다. 남은 요리 시간 동안 오븐 열을 화씨 350도까지 낮추세요. 30분 정도마다 칠면조에 양념을 바르고 필요한 경우 로스팅 팬에 육수를 더 추가합니다. 파운드당 약 17분 정도 요리하세요. 적절한 색상이 나오면 칠면조가 너무 어두워지는 것을 방지하기 위해 알루미늄 호일로 칠면조를 보호합니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 오크라, 손질하여 1/2인치 둥글게 자름
사과 사이다
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기의 시큼한 사과 2개에
당신이 사용할 장비
다진 시금치 잎 1/2온스(약
칠면조 구이 팬에서 나온 팬 주스 2컵
(정제하다, 푸드 프로세서에서 가공하다)
4
칠면조의 가장 두꺼운 부분에 순간 판독 온도계를 삽입하면 온도가 화씨 160도에 도달하면 오븐에서 칠면조를 꺼냅니다. 판독할 때 온도계가 뼈에 닿지 않는지 확인하세요. 칠면조가 적절한 온도에 도달하면 로스팅 팬에서 도마로 꺼내어 최소 30분 동안 놓아두세요. 알루미늄 호일로 느슨하게 덮으세요.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기의 시큼한 사과 2개에
해동한 크라우더 완두콩 1팩(10온스) 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스)
당신이 사용할 장비
다진 시금치 잎 1/2온스(약
커팅 보드
칠면조 구이 팬에서 나온 팬 주스 2컵
참기름 핫소스
(정제하다, 푸드 프로세서에서 가공하다)
5
모든 야채를 그릇에 걸러서 육수/혼합물과 분리합니다. 야채를 버리십시오. 지방을 제거하고 로스팅 팬에 추가합니다. 이것은 루의 지방입니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 오크라, 손질하여 1/2인치 둥글게 자름
당신이 사용할 장비
칠면조 구이 팬에서 나온 팬 주스 2컵
리코타 치즈 4온스, 실온(약 1/2컵)
6
로스팅 팬을 버너 2개 위에 올리고 약한 불에 올려 밀가루를 넣고 휘핑합니다. 혼합물이 젖은 모래처럼 보일 때까지 약 4~5분간 조리합니다. 남은 사과 사이다 1컵, 치킨 스톡, 스톡/사이다 혼합물을 천천히 휘젓습니다. 혼합물이 걸쭉해지고 그레이비 농도에 도달할 때까지 요리합니다. 맛을 보고 양념을 조절하세요.