다시 스톡(콘부다시)

다시 스톡(콘부다시)
다시 스톡(콘부다시)은 약 1 시간 처음부터 끝까지 에 대한 1 인분당$4.26,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 레시피에는 다음이 포함됩니다 51 칼로리, 10 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 가게에 가서 가다랭이 조각,다시마,물 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고,6 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 28 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 비슷한 요리법에는 일본 다시 주식, 다시(일본 요리 스톡),그리고 요리 책:다시와 일본 치킨 스톡.

지침

1
다시마의 먼지를 종이 타월로 닦아내고,해초에 흰 가루가 묻지 않도록 조심하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다시마다시마
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
2
다시마와 물을 냄비에 넣고 30 분 동안 물기를 넣어 부드럽게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
다시마다시마
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
물 에서 다시마 를 제거 하고,잎 에 길이 로 여러 개 의 틈 을 잘라 낸다. 다시마를 다시 물속에 넣고 끓여주세요. 물 이 끓기 시작하자마자,다시마 를 제거 하여,다시마 가 쓴맛 이 되지 않도록 한다.
당신이 필요로하는 성분
다시마다시마
주식주식
물
4
가다랑어 조각을 다시마 맛의 물 속에 넣고 다시 끓여서 팬을 열에서 꺼냅니다. 물 냉각을 허용 합니다. 가다랭이 조각이 바닥에 정착하면 치즈 천이나 커피 필터가 늘어선 스트레이너를 통해 다시 스트레인.
당신이 필요로하는 성분
물
가다랑어 플레이크가다랑어 플레이크
커피커피
다시다시
다시마다시마
당신이 사용할 장비
무명천무명천
체
프라이팬프라이팬
난이도하드
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수2
잡지