사과 먹거리와 돼지 고기의 크라운 로스트

사과 먹거리와 돼지 고기의 크라운 로스트
사과 먹거리와 돼지 고기의 크라운 로스트 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 887 칼로리, 단백질 96 그램,및 지방 30 그램 각각. 에 대한 $6.13 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과 젤리,계피,향신료,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 사과 크랜베리 먹거리와 돼지 고기의 크라운 로스트, 사과 크랜베리 먹거리와 크라운 돼지 고기 로스트,및 살구 사과 먹거리와 돼지 고기 크라운 로스트 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
빵 사각형을 얕은 베이킹 팬에 1 층으로 펼치고 건조하고 가볍게 토스트 될 때까지 약 15 분 동안 오븐 중간에 굽습니다. 오븐을(로스트 용)에 놓고 빵을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
빵
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
3
12 인치 무거운 프라이팬에 버터에 양파와 셀러리를 중간 정도의 불로 요리하고 부드러워 질 때까지 4~5 분 동안 가끔 저어줍니다. 사과,설탕,소금,후추,세이지,타임,육두구,계피를 넣고 저어주세요. 열을 낮게 줄인 다음 사과가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 요리하고 덮고 저어줍니다. 빵 사각형,파슬리,골파를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
파슬리파슬리
사과사과
버터버터
셀러리셀러리
골파골파
육두구육두구
후추후추
빵
양파양파
설탕설탕
타임타임
세이지세이지
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
1
오븐 랙 오븐의 낮은 3 분의 1 에 설정 합니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
소금과 후추로 로스트를 안팎으로 뿌리고 큰 내염성 로스팅 팬에 넣습니다. 구멍에 채우는 마운드. 갈비뼈 끝을 호일로 감싸서 타는 것을 방지 한 다음 겹치는 베이컨 스트립으로 뼈 아래에 고기를 싸서 나무 이쑤시개로 고정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
베이컨베이컨
먹거리먹거리
고기고기
포장포장
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
이쑤시개이쑤시개
알루미늄 호일알루미늄 호일
3
오븐 중간에 돼지 고기를 구워서 30 분 후에 호일로 느슨하게 채우는 것을 덮고 즉시 판독 된 온도계가 155 를 기록 할 때까지 고기 중앙에 2 인치(뼈를 만지지 마십시오)를 삽입 할 때 총 2 1/4 에서 2 3/4 시간.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
먹거리먹거리
고기고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
4
로스트를 조각 보드에 옮기고 느슨하게 호일로 덮인 15~20 분 동안 그대로 두십시오. 고기는 약간 분홍색이 될 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
고기고기
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
1
팬 물방울에서 지방을 탈지하십시오. 2 버너에 걸쳐 팬을 걸쳐과 물,다음,높은 열을 통해 끓는 교반 갈색 비트를 긁어 팬을 유약을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
고운 체를 통해 냄비에 붓고 고형물을 버립니다.
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
체
3
젤리와 조각 보드에 축적 된 주스를 추가 한 다음 소스를 끓여서 가끔씩 털어 내고 젤리가 녹을 때까지 약 4 분 동안 상승하는 지방을 감추십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
젤리젤리
소스소스
당신이 사용할 장비
털
4
로스트에서 모든 호 일을 제거 하 고 갈비 사이 절단 하 여 갈비에 개척.
당신이 필요로하는 성분
갈비뼈갈비뼈
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙10
건강 점수34
잡지