사과 대황 글레이즈를 곁들인 뼈를 넣은 돼지고기 구이

사과 대황 글레이즈를 곁들인 뼈를 넣은 돼지고기 구이
사과 대황 글레이즈를 곁들인 뼈 있는 돼지고기 구이는 글루텐 프리 메인 코스입니다. 이 레시피는 3인분 기준으로 1797칼로리, 단백질 188g, 지방 55g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $13.03의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 60%를 충족합니다. 3명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 오늘 가게에 가서 돼지 등심 구이, 흑설탕, 양파 등 몇 가지 재료를 사서 만들어 보세요. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 5시간 55분 정도 걸립니다. 올레시피에서 제공합니다. 숟가락 점수는 78%로 괜찮은 요리입니다. 비슷한 조리법으로는 볼스 젤리 메이커 스위트 애플 젤리 글레이즈를 곁들인 돼지고기 구이와 방울양배추, 대황 처트니를 곁들인 돼지고기 구이, 자두 글레이즈를 곁들인 돼지고기 구이 등이 있습니다.

지침

1
오븐을 화씨 200도(섭씨 95도)로 예열하세요.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
돼지고기를 로스팅 랙에 올리고 소금, 후추, 세이지로 전체적으로 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
3
예열된 오븐에서 돼지고기를 뼈 근처에서 더 이상 분홍색이 없어질 때까지 약 5시간 동안 천천히 굽습니다. 중앙에 삽입된 즉시 판독 온도계는 화씨 145도(섭씨 63도)를 판독해야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 쪽파 2개다진 쪽파 2개
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
4
돼지고기가 요리되는 동안 큰 냄비에 버터를 넣고 중간 불로 녹입니다. 마늘, 샬롯, 양파를 넣고 저어주세요. 양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 5분간 조리하고 저어줍니다. 대황, 사과, 흑설탕, 식초, 사과 주스, 치킨 스톡을 넣고 저어주세요. 센 불로 끓으면 불을 중간으로 줄여 소스가 원래 양의 절반으로 줄어들 때까지 약 30분간 끓입니다. 옥수수전분을 찬물에 풀어준 후 끓인 소스에 넣고 저어주세요. 소스가 메이플 시럽 농도가 될 때까지 계속 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
추가 사탕 지팡이추가 사탕 지팡이
신선한 대황과 장식용 추가 재료신선한 대황과 장식용 추가 재료
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
보존을 위해,보존을 위해,
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
5
돼지고기의 내부 온도가 63°(63°C)에 도달하면 대황 글레이즈를 돼지고기 구이 위에 완전히 덮을 만큼 숟가락으로 얹습니다. 돼지고기를 오븐에 다시 넣고 글레이즈가 굳고 내부 온도가160(71°C)에 도달할 때까지 약 20분간 계속 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
신선한 대황과 장식용 추가 재료신선한 대황과 장식용 추가 재료
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
6
자르기 전에 10분 정도 휴식을 취하세요.
7
남은 사과 대황 글레이즈와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 대황과 장식용 추가 재료신선한 대황과 장식용 추가 재료
보존을 위해,보존을 위해,
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
난이도전문가
준비 완료5 시간, 55 m.
서빙3
건강 점수56
잡지