사과,견과류,통증이있는 가을 그린 샐러드 디'고춧가루 드레싱
사과,견과류,통증 디'와 그린 샐러드 가을'향신료 드레싱은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 2435 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 249 그램 서빙 당. 에 대한 $10.82 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 볶은 헤이즐넛 오일의 혼합물,2-에서. 큐브 소박한 멀티 그레인 덩어리,같은 조나단 같은 타트 달콤한 사과,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 두 구를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 육두구 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 좋다. 시도 쩐쨀챌쩌쩌쩔채?, 사과와 단풍 나무 호두 드레싱 그린 샐러드,및 호두,사과,파마산 멸치 드레싱을 곁들인 겨울 그린 샐러드 비슷한 요리법.
지침
호두를 파이 팬에 넣으십시오. 다른 파이 팬에 1 큰술로 빵을 던지십시오. 기름.
호두가 황금색이고 크루통이 황금색이고 파삭 파삭 할 때까지 12~15 분 동안 호두와 빵을 굽습니다.
남은 3 큰술을 털다. 오일,풍미,오렌지 주스,향신료,1/4 작은 술. 큰 그릇에 각 소금과 후추. 양상추,프리즈,사과,견과류,크루통으로 부드럽게 던지십시오.
당신이 좋아하는 경우에 맛에 소금과 후추를 더 추가하십시오.
*잘 갖춰져 식료품 점에서 찾기 latourangelle.com