뿌리 채소와 양지머리
뿌리 채소를 가진 조리법 양지머리가 준비되었습니다 약 8 시간 15 분 그리고 확실히 좋은 것입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 유대인 음식 애호가를위한 옵션. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 20 그램, 지방,그리고 총 172 칼로리. 에 대한 $1.35 서빙 당,당신은 15 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 하누카 이벤트. 가게에 가서 쇠고기 국물,양파 가루,소금 및 후추,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 뿌리 채소와 양지머리, 뿌리 채소와 찐 양지머리,및 뿌리 채소와 양 고추 냉이 쇠고기 양지머리.
지침
천천히 밥솥에 고구마,순무,당근,파스 닙을 배열하십시오. 소금,후추,양파 가루 및 마늘 가루로 양지머리를 문지릅니다.
국물을 밥솥에 붓습니다. 커버 하 고 쇠고기는 부드러운,6~8 시간 때까지 낮은에 요리.
절단 보드에 양지머리를 제거하고 서 보자 10 분. 팬 주스에서 지방을 탈지. 슬라이스 양지머리.
야채와 함께 접시에 고기를 놓고 팬 주스를 숟가락 위에 놓고 파슬리를 뿌리고 봉사하십시오.