뽑아 치킨 엠파 나다

뽑아 치킨 엠파 나다
뽑아 치킨 엠파 나다는 단지 수 있습니다 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.59 입니다. 1 회 제공 포함 686 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 31 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 예산 친화적 인 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 가서 올리브 오일,코셔 소금,크리올 조미료 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 뽑아 치킨 엠파 나다, 버터넛 스쿼시와 치킨 엠파 나다,및 바베큐:미니 돼지 고기 엠파 나다.

지침

1
양파,후추,기름을 큰 프라이팬에 중불로 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 조리합니다. 이 요리하는 동안,피부와 뼈를 버리고,닭에서 고기를 잡아 당깁니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
토마토,크리올 조미료,올리브,매운 소스,소금과 후추와 함께 프라이팬에 닭고기를 넣어 맛보십시오. 이것을 끓인 다음 열을 줄이고 약 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 내장을 제거한 꼬리가 있는 대형 새우 10~12마리(21~25마리)껍질을 벗기고 내장을 제거한 꼬리가 있는 대형 새우 10~12마리(21~25마리)
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
당신이 반죽을 만드는 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
4
반죽이 부드러워 질 때까지 손으로 아레 파 가루와 따뜻한 물 을 함께 저어주세요. 플라스틱 랩으로 덮고 5 분 동안 휴식을 취하십시오. 반죽의 조각을 가지고 가고 레몬의 크기에 관하여 공으로 구르십시요. 플라스틱 랩의 조각에 넣어 위에 랩의 또 다른 조각을 놓습니다. 5 인치 원으로 밖으로 가볍게 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
레몬 껍질레몬 껍질
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
공기 사탕공기 사탕
당신이 사용할 장비
투명한 바닐라 추출물 또는 물투명한 바닐라 추출물 또는 물
5
플라스틱의 최고 조각을 제거하고 1/2 인치 국경을 떠나는 원의 센터에 당겨진 닭의 3 개 큰스푼을 두십시요. 플라스틱 포장을 사용하여,충전물을 둘러싸기 위하여 반죽을 넘어서 접히고 반원을 형성하십시오. 가장자리를 함께 누르십시오. 작은 접시의 테두리를 사용하여 엠파 나다의 가장자리를 잘라냅니다. 나머지를 만들기 위해 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뽑아 치킨뽑아 치킨
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
공기 사탕공기 사탕
당신이 사용할 장비
투명한 바닐라 추출물 또는 물투명한 바닐라 추출물 또는 물
6
중간 정도의 고열로 프라이팬에 약 1/2 인치의 식물성 기름을 넣으십시오. 나무로되는 숟가락의 끝을 기름에 담그십시오:거품이 그 주위에 형성 될 때 기름은 튀김을 위해 충분히 뜨겁다. 엠파 나다를 한 번에 몇 개씩 황금빛 갈색이 될 때까지 각면에 약 3~5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
항아리에 기름을 두른 햇볕에 말린 토마토, 물기를 제거하고 잘게 썬 것항아리에 기름을 두른 햇볕에 말린 토마토, 물기를 제거하고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
종이 타월에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
8
따뜻한 봉사.
9
참고:모짜렐라 치즈와 깍둑 썰기 한 배와 부서진 고르곤 졸라 치즈의 혼합물도이 엠파 나다에 훌륭한 충전재를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
고르곤졸라고르곤졸라
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙6
건강 점수90
잡지