뽑아 치킨 엠파 나다
뽑아 치킨 엠파 나다는 단지 수 있습니다 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.59 입니다. 1 회 제공 포함 686 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 31 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 예산 친화적 인 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 가서 올리브 오일,코셔 소금,크리올 조미료 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 뽑아 치킨 엠파 나다, 버터넛 스쿼시와 치킨 엠파 나다,및 바베큐:미니 돼지 고기 엠파 나다.
지침
양파,후추,기름을 큰 프라이팬에 중불로 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 조리합니다. 이 요리하는 동안,피부와 뼈를 버리고,닭에서 고기를 잡아 당깁니다.
토마토,크리올 조미료,올리브,매운 소스,소금과 후추와 함께 프라이팬에 닭고기를 넣어 맛보십시오. 이것을 끓인 다음 열을 줄이고 약 20 분 동안 끓입니다.
반죽이 부드러워 질 때까지 손으로 아레 파 가루와 따뜻한 물 을 함께 저어주세요. 플라스틱 랩으로 덮고 5 분 동안 휴식을 취하십시오. 반죽의 조각을 가지고 가고 레몬의 크기에 관하여 공으로 구르십시요. 플라스틱 랩의 조각에 넣어 위에 랩의 또 다른 조각을 놓습니다. 5 인치 원으로 밖으로 가볍게 치십시오.
플라스틱의 최고 조각을 제거하고 1/2 인치 국경을 떠나는 원의 센터에 당겨진 닭의 3 개 큰스푼을 두십시요. 플라스틱 포장을 사용하여,충전물을 둘러싸기 위하여 반죽을 넘어서 접히고 반원을 형성하십시오. 가장자리를 함께 누르십시오. 작은 접시의 테두리를 사용하여 엠파 나다의 가장자리를 잘라냅니다. 나머지를 만들기 위해 반복하십시오.
중간 정도의 고열로 프라이팬에 약 1/2 인치의 식물성 기름을 넣으십시오. 나무로되는 숟가락의 끝을 기름에 담그십시오:거품이 그 주위에 형성 될 때 기름은 튀김을 위해 충분히 뜨겁다. 엠파 나다를 한 번에 몇 개씩 황금빛 갈색이 될 때까지 각면에 약 3~5 분 동안 볶습니다.
참고:모짜렐라 치즈와 깍둑 썰기 한 배와 부서진 고르곤 졸라 치즈의 혼합물도이 엠파 나다에 훌륭한 충전재를 만듭니다.