빵가루 입힌 닭 날개

빵가루 입힌 닭 날개
빵가루 입힌 닭 날개는 당신이 찾고있는 단지 오르되브르 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 178 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 레시피 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고 65 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 물,양파 가루,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 빵가루 입힌 닭 날개, 라즈베리 하바네로 소스를 곁들인 매운 태국 땅콩 닭 날개,및 브라운 버터 올드 베이 윙(일명 최고의 닭 날개!).

지침

1
다시 밀봉할 수 있는 큰 비닐 봉지에 빵가루,양파 가루,바질,마늘 소금,파프리카를 섞습니다. 작은 그릇에 계란과 물.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
양파 분말양파 분말
마늘 소금마늘 소금
파프리카파프리카
바질바질
물
계란계란
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
털
그릇그릇
2
닭 날개를 세 부분으로 자르고 날개 끝을 버립니다. 계란에 딥 날개,다음 가방에 넣고 코트에 흔들어.
당신이 필요로하는 성분
닭 날개닭 날개
딥
계란계란
3
기름칠 15 에 놓습니다. 엑스 10-에. 엑스 1-에. 베이킹 팬.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
4
30-35 분 동안 또는 주스가 맑아 질 때까지 425~35 분 동안 구워서 한 번 돌립니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 피노 누아, 스파클링 와인, 샤르도네, 소비뇽 블랑, 스파클링 로즈

피노 누아,스파클링 와인,샤르도네는 닭 날개를위한 훌륭한 선택입니다. 흰 고기는 일반적으로 고기의 맛을 압도하지 않기 위해 화이트 와인과 짝을 이루므로 샤르도네와 소비뇽 블랑은 안전한 선택입니다. 토마토 소스 또는 확실히 레드 와인 소스로 준비된 치킨은 피노 누아와 같은 레드와 함께 제공 될 수 있으며 제공되어야합니다. 팅가 리저브 피노 누아 4.2 점 만점에 5 점 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 12 병 당 달러.
팅가 리저브 피노 누아
팅가 리저브 피노 누아
매혹적인 가벼운 바디 가닛 색상. 코에는 달콤한 아몬드의 힌트가 있는 신선한 빨간 사과가 있으며 밝은 산도와 과일 향이 나는 부드러운 탄닌이 있습니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지