빨간 칠레는 녹색 양파 냄새 맡는 약병을 가진 고구마를 문질렀다

빨간 칠레는 녹색 양파 냄새 맡는 약병을 가진 고구마를 문질렀다
빨간 칠레는 녹색 양파 냄새 맡는 약병을 가진 고구마를 입니다 문질렀습니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 마리 네이드. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.37 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 44 그램,그리고 총 551 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 정결 한 소금을 데리러,카놀란 오일,물,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 칠레 문질러 등심과 녹색 칠레 나초, 달콤한 양파 비네 그레트와 녹색 콩,및 파 비네 그레트를 곁들인 고구마 해시 브라운 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:6 인치 나무 꼬치,물 30 분 동안 담가
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
나무 꼬치나무 꼬치
1
식초,물,양파,고수,꿀,소금,후추를 섞어 믹서기에서 부드러워 질 때까지 맛을냅니다. 모터가 작동하면서 천천히 오일을 넣고 유화 될 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1
작은 그릇에 칠리 파우더,계피,커민,설탕,소금 및 후추를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
중간 높은 열에 그릴을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
3
양면에 기름으로 감자 조각을 솔질하고 1 개의 측에 향미료 문지름을 가진 절기. 꼬치 2 꼬치에 감자 2 조각(그래서 감자 평면 누워)그릴에 배치,아래로 측면을 문질러 황금 갈색과 빵 껍질이 형성 될 때까지 요리,2 에 3 의사록. 꼬치를 뒤집고 두 번째면이 황금빛 갈색이 될 때까지 계속 굽고 감자는 2~3 분 더 오래 조리됩니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
4
플래터로 제거하고 즉시 파 비네 그레트,파 및 다진 고수로 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
비네 그레트비네 그레트
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수18
잡지