빠른 칠면조-야생 쌀 수프
빠른 칠면조-야생 쌀 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 8 그램,그리고 총 169 칼로리. 가게에 머리와 두유,판지 닭고기 국물,원래 맛과 쌀 믹스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 두유를 사용 하기 위해이 메인 코스를 따라 수 있습니다 바나나 분할 컵 케이크 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 빠른 칠면조-야생 쌀 수프, 야생 쌀과 칠면조 수프,및 야생 쌀 칠면조 수프 비슷한 요리법.
지침
5 쿼트 네덜란드 오븐에서 중간 열에 버터를 녹입니다. 잘 섞일 때까지 와이어 털로 밀가루를 저어줍니다. 천천히 와이어 털과 국물에 저어. 칠면조,물,양파,쌀 및 조미료 패킷의 내용물을 저어줍니다.
때때로 저어 주면서 고열로 끓일 때까지 가열하십시오. 열을 중간 낮음으로 줄입니다. 약 25 분 또는 쌀이 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.