빠른 절인 설탕스냅 완두콩
빠른 절인 설탕스냅 완두콩은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 413 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방. 에 대한 $2.77 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 349 는 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 가게에 가서 생강,설탕 완두콩,꿀,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 두를 사려면 당신 메 과를 따라 수 쉬운 딸기 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 24 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 생강 볶음 설탕냅 완두콩과 생선, 쫄깃한 초콜릿 슈가스냅 쿠키,및 절인 완두콩 비슷한 요리법.
지침
설탕을 씻으십시오.완두콩을 잘 씻으십시오. 칼을 사용하여 양쪽 끝을 다듬고 완두콩 뒷면을 따라 달리는 힘든 끈을 제거하십시오.
꿀과 소금이 완전히 녹을 때까지 가열하십시오.
24 온스 또는 32 온스 메이슨 병을 준비하십시오.
그들은 항아리에 맞게 있도록 2 개 또는 3 개의 세그먼트로 녹색 양파를 잘라. 박하의 장식과 함께 단지에서 그(것)들을,위로 서 있으십시오. 준비된 설탕을 포장하십시오.항아리에 스냅. 그들이 모두 적합하지 않으면 따로 보관하십시오. 당신은 산세 액체가 부어되면 그들을 몰래 할 수 있습니다.
설탕 위에 뜨거운 식초를 붓는다.낮잠. 부드럽게 어떤 공기 방울을 해제 카운터에 항아리를 누릅니다. 너는 어떤 잔여 완두가 있으면,이 시간에 단지로 그들을 해보고 포장하십시요.
항아리에 뚜껑을 놓고 실온에서 1 시간 동안 휴식을 취한 다음 냉장고로 옮깁니다.
피클을 먹기 최소 24 시간 전에 식초에 앉히십시오. 그들은 냉장고에 최대 1 개월을 유지할 것입니다.