빠른 생선 타코
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 빠른 생선 타코를 시도해 볼 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 29 그램의 단백질, 15 그램 지방,그리고 총 399 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당$2.8,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 415 명의 사람들이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 35 분. 많은 사람들이이 멕시코 요리를 정말 좋아했습니다. 할라피뇨 고추,고수,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 98 점의 뛰어난 스푼러 점수%. 시도해봐 빠른 생선 타코, 빠르고 쉬운 생선 타코,그리고 빠르고 건강한 생선 타코 비슷한 조리법을 위해.
지침
큰 그릇에 사워 크림과 라임 주스를 함께 섞습니다. 서빙을 위해 다른 그릇에 혼합물의 약 절반을 예약하십시오. 할라피뇨 고추의 절반을 말하다;나중에 나머지 절반을 저장하십시오. 양배추가 잘 섞일 때까지 남은 사워 크림 혼합물에 양배추,파,다진 할라피뇨 반을 던지십시오.
올리브 오일과 남은 할라피뇨 반을 큰 프라이팬에 중불로 가열합니다. 소금과 후추로 틸라피아 필레를 맛보십시오. 생선이 황금빛 갈색이 되고 포크로 쉽게 벗겨질 때까지 프라이팬에 생선 스트립을 2 회분으로 볶습니다. 할라피뇨 반을 버리십시오.
따뜻한 때까지 높은에 전자 레인지에 열 토르티야,20 에 30 초.
양배추 양배추,예약 된 사워 크림 혼합물 및 고수를 얹은 데운 또띠야에 생선을 제공하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너
피노 누아,피노 그리지오,그루너 벨틀라이너는 제가 가장 좋아하는 물고기입니다. 생선은 와인만큼 다양하기 때문에 모든 생선과 어울리는 와인을 고르는 것은 어렵습니다. 피노 그리지오 또는 그르 트메너 벨틀리너와 같은 바삭한 화이트 와인은 섬세한 맛의 흰 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 강한 맛의 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 적포도주를 다룰 수도 있습니다. 와 칼리스타 코스트 범위 피노 누아 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 25 달러가 소요됩니다.
칼리스타 코스트 레인지 피노 누아르
2012 칼리스타 코스트 라인 피노 누아는 진한 루비 레드 컬러로 말린 체리,장미 꽃잎,바이올렛 및 볶은 커피 콩의 향이 있습니다. 대황,체리 및 크랜베리 노트는 미각을 통해 혼합 된 어두운 과일과 홍차의 균형 잡힌 긴 마무리로 흐릅니다.