빠른 블루 베리 팬 소스를 곁들인 구운 연어
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 빠른 블루 베리 팬 소스와 함께 구운 연어는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1371 칼로리, 단백질 160 그램,및 지방 65 그램. 에 대한 $19.58 서빙 당,이 조리법 커버 59% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 46 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 가게에 머리와 발사믹 식초,올리브 오일 플러스 추가,마늘 정향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빠른 블루 베리 팬 소스를 곁들인 구운 연어, 블루베리 해치 칠리 소스와 구운된 야생 구리 강 연어,및 구운된 블루베리 바베 큐 연어.
지침
큰 프라이팬에 기름 1 큰술을 중불로 가열합니다.
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
마늘,굵은 소금 1/4 티스푼,타임 1/4 티스푼,피망 1/8 티스푼을 넣습니다. 향기가 날 때까지 약 30 초 동안 저어줍니다.
블루 베리,물 1/4 컵,식초를 넣으십시오. 혼합 저어. 감자 치 또는 포크의 뒷면에 매쉬 열매와 소스가 두껍게 될 때까지 요리,자주 교반,3 에 4 의사록. 갓 갈은 후추로 간을합니다.
열에서 제거. 앞서 2 시간 앞서 할 수 있습니다.
실내 온도에 서 보자. 사용하기 전에 다시 따뜻하게하십시오.
기름으로 그릴 랙 브러시. 바베큐 준비(중간-고온).
기름을 가진 양측에 솔 연어;조악한 소금,백리향,딸기 및 후추로 뿌리십시오. 중앙에 불투명해질 때까지 연어를 한 면당 4~5 분 동안 굽습니다.
접시에 전송. 얇게 썬 민트 2 큰술을 따뜻한 블루 베리 소스에 저어줍니다. 연어 위에 소스를 숟가락으로 뿌리고 남은 민트 1 큰술을 뿌립니다.