빠른 겨울 절인 채소
빠른 겨울 절인 채소는 호르 도브 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 35 를 제공하며 서빙 당 41 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 160 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 겨울 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 사과 사이다 식초,야채,회향 씨앗 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 5 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빠른 겨울 절인 채소, 아시아 빠른 절인 채소,및 매운 빠른 절인 채소.
지침
설탕이 녹을 때까지 약동하는 중간 높은 열에 큰 비 알루미늄 스튜 냄비안에 종기에 첫번째 8 개의 성분 및 2 1/2 컵 물 가져오십시요;1 분을 비등하십시요.
한편,야채를 일괄 적으로 끓는 물 1~2 분 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지 요리하십시오. 조리 과정을 중지 얼음 물 속으로 뛰어 들다;배수.
야채를 큰 그릇 또는 2 1/2 쿼트로 옮깁니다. 컨테이너.
1 시간 서 보자. 서빙하기 1 일 전에 덮고 식히십시오. 1 주까지 냉장고에 있는 완벽한 콘테이너에 있는 상점.
콜리 플라워 작은 꽃,근대 줄기,당근 스틱,얇게 썬 파스 닙,반으로 자른 브뤼셀 콩나물,무,얇게 썬 회향,녹두,피망 링 등 절임에 적합합니다.