빠르게 절인 측면 스테이크

빠르게 절인 측면 스테이크
빠르게 절인 옆구리 스테이크는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 데 좋은 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6인분이며 가격은 1인분당 $2.48입니다. 1회 제공량에는 207칼로리, 단백질 25g, 지방 11g이 들어 있습니다. 발렌타인 데이에 딱 맞습니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. Taste of Home의 이 레시피에는 오레가노, 디종 머스타드, 간장, 우스터 소스가 필요합니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 포드맵 친화적인 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 20분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 45%라는 높은 점수를 얻었는데 이는 꽤 좋은 수치입니다. 비슷한 요리법을 원한다면 절인 옆구리 스테이크, 절인 옆구리 스테이크, 절인 옆구리 스테이크를 시도해 보세요.

지침

1
재밀봉 가능한 대형 비닐봉지에 처음 9가지 재료를 섞습니다.
당신이 사용할 장비
베이커스 세미 스위트 베이킹 초콜릿베이커스 세미 스위트 베이킹 초콜릿
2
스테이크를 추가하고 코팅하십시오. 가끔 뒤집어서 8시간 또는 밤새 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
(1인치 두께) 안심 스테이크(1인치 두께) 안심 스테이크
3
매리 네이드를 배수하고 버립니다. 뚜껑을 덮고 중간 불에서 양면을 6~10분 동안 굽거나 고기가 원하는 정도 익을 때까지 굽습니다(미디엄 레어의 경우 고기 온도계는 145°, 미디엄 160°, 웰던 170°이어야 합니다). 서빙하려면 곡물 전체를 얇게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 큐브로 자른 등심 양고기 구이1인치 큐브로 자른 등심 양고기 구이
빙수 3컵빙수 3컵
풍미를 위한 우스터 소스풍미를 위한 우스터 소스
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
토마토 치폴레 살사토마토 치폴레 살사

추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽

메뉴에 플랭크 스테이크가 있나요? 피노 누아(Pinot Noir), 메를로(Merlot), 까베르네 소비뇽(Cabernet Sauvignon)과 페어링해 보세요. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 살코기 부위는 피노 누아나 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 바디감이 있는 레드 와인과 잘 어울리는 반면, 지방이 많은 부위는 카베르네 소비뇽과 같은 굵은 레드 와인과 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.3점을 받은 Taittinger Brut La Francaise가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 45달러 정도 합니다.
떼팅저 브뤼 라 프랑세즈
떼팅저 브뤼 라 프랑세즈
이 샴페인은 완벽하게 익은 포도를 여러 차례 수확하여 얻은 약 30개의 샤르도네와 피노 누아 포도원을 각각 전체의 40%와 60%로 블렌딩한 것입니다.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수24
잡지