빈 버거 퍼프
빈 버거 퍼프는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 235 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 이 조리법은 역할 12. 이 레시피에는 15 명의 팬이 있습니다. 지 캔 보를 로티 콩,우유,칠리 소스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 전반적으로,이 조리법은 60 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 치즈 퍼프, 수녀의 퍼프,및 치즈 퍼프 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
예열 오븐 팬 180 기음/기존의 200 기음/가스
큰 사발안에,대략 콩을 그때 나물 및 고추 소스안에 약동하고,치즈의 최대량을 반하게 하십시요(한줌을 제외하고).
그래서 당신은 조금 더 밖으로 롤 해야 할 수 있습니다. 그런 다음 세 개의 스트립으로 자릅니다.
콩 혼합물을 긴 소시지에 넣고 각 생과자 조각의 중심을 아래로 향하게하십시오. 하나의 긴 가장자리를 적신 다음 단단히 감아 충전물을 묶습니다.
각 길이를 4 개로 잘라 총 12 개의 롤을 만듭니다.
붙지 않는 과자 굽는 판에 결합 측을 아래로 두고,작은 계란 또는 우유를 가진 솔질하고 보류한 치즈에 뿌리십시오.
부풀어 오르고 가볍게 갈색이 될 때까지 15-20 분 동안 굽습니다. 충전물은 조금 밖으로 스며 나올지도 모르지만,치즈가 냉각하는 동안 당신이 5 분을 위한 쟁반에 그(것)들을 남겨두는 경우에,어떤 스며나오는 것은 놓을 것이다,목록을 떨어져 들게 쉬운 하기. 따뜻한 식사,또는 와이어 랙에 냉각하고 나중에 제공 둡니다.