마늘 허브 으깬 감자
마늘 허브 으깬 감자는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 115 칼로리. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 14. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 7 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 황갈색 감자,우유,마늘,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 허브 으깬 감자, 마늘 허브 으깬 감자,및 허브 그레이비와 마늘 으깬 감자.
지침
감자를 4 쿼트 냄비에 넣고 감자를 덮기에 충분한 물을가합니다.
끓는 열;열을 줄입니다. 끓어 오르기 직전의 노출 20 에 30 분또는 부드러운 때까지;배수. 저속에 감자 치 또는 전기 믹서로 매시.
감자가 요리하는 동안 중간 정도의 1 쿼트 냄비에 버터를 녹입니다. 버터에 마늘을 3~4 분 동안 요리하고 자주 저어주고 조심하지 마십시오.마늘이 매우 부드러워 질 때까지 갈색 버터에. 우유와 허브를 저어주세요. 요리 할 때까지철저하게 가열.
으깬 감자에 우유 혼합물을 첨가하십시오;부드럽고 크림이 될 때까지 치십시오. 계절소금과 후추로 맛을 낸다.