오렌지 민트 시럽을 곁들인 멜론 샐러드

오렌지 민트 시럽을 곁들인 멜론 샐러드
오렌지 민트 시럽을 곁들인 멜론 샐러드는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 92 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 설탕,옥수수 녹말,민트 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카이엔 레몬 민트 시럽을 곁들인 멜론,베리,배 샐러드, 카이엔 레몬 민트 시럽을 곁들인 멜론,베리,배 샐러드,및 라임 생강 시럽과 멜론 샐러드.

지침

1
1 쿼트 냄비에 설탕,오렌지 껍질,오렌지 주스 및 옥수수 전분을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 주스오렌지 주스
오렌지 풍미오렌지 풍미
옥수수 전분옥수수 전분
설탕설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
중간 열에 끓는 열,때때로 약동. 낮은에 열을 감소;끓어 오르기 직전의 노출 약 8 분,자주 교반,설탕이 용해되고 시럽이 두꺼워 때까지. 얇게 썬 민트를 저어주세요. 덮개;가끔 저어 주면서 30 분 이상 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
시럽시럽
민트민트
3
한편,단 물 멜론을 반으로 자르고 씨앗을 제거하고 버립니다. 멜론 볼러,공에 멜론을 특종;중간 그릇에 배치.
당신이 필요로하는 성분
허니 듀 멜론허니 듀 멜론
멜론멜론
씨앗씨앗
당신이 사용할 장비
멜론 볼러멜론 볼러
그릇그릇
4
반으로 멜론을 잘라;제거하고 씨앗을 폐기.
당신이 필요로하는 성분
멜론멜론
씨앗씨앗
5
멜론을 1 인치 두께의 쐐기로 자릅니다. 서빙 플래터에 멜론을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
멜론멜론
쇠고기쇠고기
6
냉각 된 시럽으로 멜론 볼을 부드럽게 던지십시오. 봉사하기 위하여,멜론 정상에 그리고 멜론의 주위에 숟가락 참외 공;잔여 시럽을 가진 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
멜론멜론
멜론멜론
시럽시럽
7
민트 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
민트민트
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙12
건강 점수9
잡지