빅 비건 보울
큰 채식 그릇은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $3.24 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 37 그램, 지방 38 그램,그리고 총 904 칼로리. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 노아,보라색 양배추,당근,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 대 마 씨앗을 사용 하 여이 메인 코스를 따를 수 있는 달콤한 꿈 대마 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 팔라 펠 보울[비건], 그릇에 채식 계란 롤,및 비건 쿠바 보울.
지침
오븐을 400 층으로 예열하고 두 개의 큰 베이킹 시트에 양피지를 깔아줍니다.
기름 1/2 큰 스푼으로 이슬비를 내고 코팅 될 때까지 감자를 던지십시오.
병아리 콩을 배수하고 헹구어 낸 다음 큰 티 타월에 놓고 완전히 건조 될 때까지 두 드리십시오. 떨어지는 스킨은 폐기하십시오.
병아리 콩을 베이킹 시트에 옮기고 1/2 티스푼의 기름으로 이슬비를 뿌립니다. 가볍게 코팅 될 때까지 손으로 문지릅니다. 미세 곡물 바다 소금과 좋아하는 향신료를 아낌없이 뿌립니다. 나는 마늘 가루,칠리 파우더,커민,카이엔,소금을 사용하는 것을 좋아합니다. 부드럽게 던져 결합하십시오.
고구마와 병아리 콩을 모두 예열 된 오븐에 넣습니다. 400 층에서 15 분 동안 구운 다음 둘 다 제거하십시오. 고구마를 뒤집고 병아리 콩 주위를 부드럽게 굴립니다.
마지막 5 분 동안 밀접 하 게 보고 또 다른 15 분 정도 오븐에 다시 놓습니다. 병아리 콩은 황금 고구마는 가볍게 바닥과 포크 부드러운에 갈색 때,그들은 나올 준비가 된 것입니다.한편,구이가 진행되는 동안 퀴 노아 요리. 미세한 메쉬 체에 퀴 노아를 헹구고 중간 냄비에 넣으십시오.
물 1.5 컵을 넣고 저어주세요. 낮은 종 기에 혼합물을 가져오고 다음 낮은/중간 열을 줄이고 뚜껑 커버. 물 모두가 흡수되고 퀴 노아가 푹신 푹신해질 때까지 약 14-17 분 동안 덮고 끓입니다(13 분 후에 확인할 수 있음).
큰 얕은 그릇에 몇 개의 채소를 넣으십시오. 나는 남은 최고의 케일 샐러드를 먹었으므로 내 기지에 사용했습니다. 구운 채소와 병아리 콩이 끝나면 병아리 콩을 5 분 동안 식힌 다음 샐러드에 추가 한 다음 얇게 썬 아보카도,후 머스,갈가리 찢긴 채소 및 대마 씨앗을 추가합니다. 나는 그것을 도금 방법에 대한 그림을 참조하십시오.
즉시 봉사하고 즐기십시오! 당신이 원한다면 드레싱을 사용할 수 있지만,나는 보통 귀찮게하지 않습니다. 당신은 남은 고구마와 구운 병아리 콩이있는 경우,당신은 냉장고에 배치 할 수 있습니다. 약 5-10 분 동안 400 층의 오븐에서 재가열하십시오.