비트 비네 그레트와 파슬리 페스토를 곁들인 파르 팔레 파스타
비트 비네 그레트와 파슬리 페스토를 곁들인 파르 팔레 파스타는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 20 그램,그리고 총 419 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.47 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 27 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 코셔 소금,와인 식초,코셔 소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 전반적으로,이 조리법은 73 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비트 비네 그레트와 파슬리 페스토를 곁들인 파르 팔레 파스타, 호박과 파슬리-아몬드 페스토를 곁들인 파르 팔레,및 파슬리 비네 그레트를 곁들인 비트,불구 르,오렌지 샐러드.
지침
파슬리 페스토의 경우:중간 정도의 물 냄비를 구르면서 끓입니다.
물 맛이 바닷물 및 혼합 저 어 때까지 정 결 한 소금을 추가 합니다.
파슬리를 넣고 1 분 동안 요리 한 다음 슬롯 형 스푼으로 제거하십시오. 즉시 얼음 욕조에 잎을 뛰어 3~5 분 냉각 할 수 있습니다.
잎을 약간 배수 한 다음 설탕과 올리브 오일과 함께 믹서기에 넣으십시오. 매끄러운 때까지 혼합하십시오. 혼합물이 너무 두꺼운 경우 물 혼합을 용이 하 게 추가 합니다. 조미료 맛. 파에 저어 파스타를 보유 할 수있을만큼 큰 그릇에 따로 설정.
사탕무 조각을 중간 냄비에 넣고 물 1 컵을 넣으십시오. 높은 열을 통해 롤링 종기에 가져와. 약 1/4 컵 액체가 될 때까지 줄일 수 있습니다.
남은 물 1 컵을 넣고 1/4 컵 만 남을 때까지 다시 줄입니다. 시즌 맛.
열에서 제거하고 레드 와인 식초와 올리브 오일을 저어.
파스타:큰 냄비에 물 6 쿼트 롤링 종 기를 가져.
소금;의 관대 한 금액을 추가 파스타 물 해 수 맛 한다.
냄비에 파스타를 추가 하 고 그래서 그것은 요리 하 고 바닥에 충실 하지 않습니다 저어. 알 덴테(쫄깃하지만 단단하거나 익지 않은 맛)가 될 때까지 파스타를 8~10 분 동안 익 힙니다.
당신이 그것을 나중에 필요로 하는 경우에 몇몇 파스타 요리 액체를 비축하는 소쿠리에 있는 파스타를 배수하십시오.
파슬리 페스토와 함께 파스타를 그릇에 붓습니다.
비트 비네 그레트와 버터를 넣고 섞어 버립니다.
사용하는 경우 파마산과 잘게 썬 비트 그린을 추가하십시오.
즉시 봉사하십시오. 또는 파스타 위에 붉은 비트 비네 그레트를 뿌려 다른 색상 효과를 낼 수 있습니다.