비트 비네 그레트와 파슬리 페스토를 곁들인 파르 팔레 파스타

비트 비네 그레트와 파슬리 페스토를 곁들인 파르 팔레 파스타
비트 비네 그레트와 파슬리 페스토를 곁들인 파르 팔레 파스타는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 20 그램,그리고 총 419 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.47 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 27 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 코셔 소금,와인 식초,코셔 소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 전반적으로,이 조리법은 73 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비트 비네 그레트와 파슬리 페스토를 곁들인 파르 팔레 파스타, 호박과 파슬리-아몬드 페스토를 곁들인 파르 팔레,및 파슬리 비네 그레트를 곁들인 비트,불구 르,오렌지 샐러드.

지침

1
파슬리 페스토의 경우:중간 정도의 물 냄비를 구르면서 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
페스토페스토
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
물 맛이 바닷물 및 혼합 저 어 때까지 정 결 한 소금을 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
코셔 소금코셔 소금
물
3
파슬리를 넣고 1 분 동안 요리 한 다음 슬롯 형 스푼으로 제거하십시오. 즉시 얼음 욕조에 잎을 뛰어 3~5 분 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
얼음얼음
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
4
잎을 약간 배수 한 다음 설탕과 올리브 오일과 함께 믹서기에 넣으십시오. 매끄러운 때까지 혼합하십시오. 혼합물이 너무 두꺼운 경우 물 혼합을 용이 하 게 추가 합니다. 조미료 맛. 파에 저어 파스타를 보유 할 수있을만큼 큰 그릇에 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
녹색 양파녹색 양파
조미료조미료
파스타파스타
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
1
사탕무 조각을 중간 냄비에 넣고 물 1 컵을 넣으십시오. 높은 열을 통해 롤링 종기에 가져와. 약 1/4 컵 액체가 될 때까지 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
물
사탕 무우사탕 무우
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
남은 물 1 컵을 넣고 1/4 컵 만 남을 때까지 다시 줄입니다. 시즌 맛.
당신이 필요로하는 성분
물
3
열에서 제거하고 레드 와인 식초와 올리브 오일을 저어.
당신이 필요로하는 성분
레드 와인 식초레드 와인 식초
올리브 오일올리브 오일
4
파스타:큰 냄비에 물 6 쿼트 롤링 종 기를 가져.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
5
소금;의 관대 한 금액을 추가 파스타 물 해 수 맛 한다.
당신이 필요로하는 성분
물
소금소금
6
냄비에 파스타를 추가 하 고 그래서 그것은 요리 하 고 바닥에 충실 하지 않습니다 저어. 알 덴테(쫄깃하지만 단단하거나 익지 않은 맛)가 될 때까지 파스타를 8~10 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
당신이 사용할 장비
냄비냄비
7
당신이 그것을 나중에 필요로 하는 경우에 몇몇 파스타 요리 액체를 비축하는 소쿠리에 있는 파스타를 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
1
파슬리 페스토와 함께 파스타를 그릇에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
파스타파스타
페스토페스토
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
비트 비네 그레트와 버터를 넣고 섞어 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
버터버터
사탕 무우사탕 무우
3
사용하는 경우 파마산과 잘게 썬 비트 그린을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비트 그린비트 그린
파르 메산파르 메산
4
즉시 봉사하십시오. 또는 파스타 위에 붉은 비트 비네 그레트를 뿌려 다른 색상 효과를 낼 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
붉은 사탕 무우붉은 사탕 무우
파스타파스타
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수18
접시 종류사이드 디시
잡지