레시피 비트 경화 그라블 렉스 레시피가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 스칸디나비아 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 45 인분을 만듭니다 143 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 거칠게 갈은 후추,사탕무,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법에 20 명이 감명을 받았습니다. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 좋다. 시도 회향 경화 넙치 그라블 렉스, 감귤류와 소금 경화 그라블랙스,및 그라블랙스(스웨덴 설탕과 소금 경화 연어) 비슷한 요리법.
지침
1
당신의 물고기 상인이 놓친 어떤 뼈든지를 연어를 검사하십시오(살에 따라서 당신의 손을 문지르는 것은 그(것)들을 찾아내는 제일 방법 이다).
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
2
핀셋으로 찾은 것을 제거하십시오. 연어를 알루미늄 호일의 이중층으로 담을 수있을만큼 큰 접시에 줄을 서십시오(나는 보통 로스팅 팬을 사용합니다).연어 조각 중 하나를 피부에 내려 놓습니다. 반 보드카를 문질러.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가
페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
3
설탕,소금,후추,딜 및 사탕무를 함께 섞어 연어 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)
마요네즈, 필요에 따라 더 추가
노란색과 녹색 신발끈 감초
사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합
딜
4등분한 대나무 콩나물 1온스
4
나머지 보드카를 물고기 위에 붓고 다른 연어 조각(피부 위로)을 맨 위에 놓습니다. 물고기 주위에 호일을 위로 당긴 다음 상단에 약간의 무게를 두십시오(예:캔,항아리 또는 무거운 커팅 보드). 냉장 하 고 모든 너무 자주 선회 2~4 일에 대 한 치료를 하자. 이 시간에 연어에서 액체가 스며 나올 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가
페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
커팅 보드
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
5
호일을 제거하고 물고기의 두 조각 떨어져 치료를 긁어. 봉사하기 위하여는,너가 훈제 연어 하고자 한 대로 조각하십시요(피부를 뒤에 남겨두십시요). 필요에 따라 사용 하 고 계속,포장,일주일 동안 냉장고에. 이 응용 프로그램과 함께 당신의 마음에 드는 조리법을 저장! 양 고추 냉이 크림은 또한 어느 쪽이든에 이상적이다. 체레인 껍질을 벗기고 덩어리로 자른 요리 된 사탕무 4 개를 양 고추 냉이 뿌리 2 1/2 컵,발사믹 식초 1 큰술(흰색이 바람직 함),과립 설탕 2 큰술,소금을 넣은 푸드 프로세서에 넣습니다. 펄스-거친 혼합물(순수하지 않음)에 혼합.
당신이 필요로하는 성분
양 고추 냉이 소스
껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
양 고추 냉이 뿌리
그라블랙스는
(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)
사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
6
봉사
7
양 고추 냉이 크림 비트 2/3 컵 무거운 휘 핑 크림,다음 추가 2 1/2 큰 술 강판 고추 냉이 루트,3/4 큰 술 화이트 와인 식초,1 작은 술 영어 겨자,설탕,그리고 소금과 레몬의 좋은 짜기. 식초와 레몬은 크림을 두껍게 할 것이므로 지나치게 강조하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
양 고추 냉이 소스
양 고추 냉이 뿌리
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
레몬 껍질
노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스
8
봉사
9
푸드 리퍼블릭에서 다른 연어 요리법을 확인하십시오:옥수수 껍질에 구운 연어 레시피 따뜻한 연어와 아루 굴라 파스타 샐러드 훈제 연어와 염소 치즈 레시피
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 한나 샤르도네 4.4 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.