비스트로 스타일의 프랑스 양파 수프

비스트로 스타일의 프랑스 양파 수프
비스트로 스타일의 프랑스 양파 수프는 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 메인 코스는 792 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.15 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양파 수프,백리향 잎,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 남부 스타일 프랑스 양파 수프, 레스토랑 스타일의 프랑스 양파 수프,및 프랑스 양파 수프-이탈리아 스타일.

지침

1
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 있는 열 기름;반투명(대략 4 분)까지 약동하는 볶음 양파 및 샬롯. 열을 중간 정도로 줄이십시오;노릇해질 때까지 계속 요리하십시오(약 4 분).
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
육계를 낮게 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
육계육계
3
큰 스튜 냄비안에 장소 수프;종기에 가져오십시요. 볶은 양파,백리향,식초 및 후추를 저어주세요. 커버 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
식초식초
양파양파
타임타임
수프수프
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
국자 수프를 4 개의 육계 안전 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
빵
수프수프
당신이 사용할 장비
육계육계
그릇그릇
국자국자
5
육계 아래에 3 분 동안 또는 치즈가 거품이 많고 황금색이 될 때까지 놓습니다. 육계 용 그릇이 없으면 오븐 용 그릇을 사용하고 350 에서 5 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
당신이 사용할 장비
육계육계
그릇그릇
6
뜨거운 그릇에 직접 닿지 않도록주의하면서 즉시 제공하십시오.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수41
잡지