비밀 성분(키 라임):키 라임 새우 타코
레시피 비밀 성분(키 라임):키 라임 새우 타코가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $9.98 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 351 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 17 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 키 라임 주스,소금,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 21 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 마카다미아 키 라임 파이, 3 1/2 인치 미니어처 키 라임 파이,및 키 라임 해치 칠레 젤라토:해치 칠레 사용 방법 비슷한 요리법.
지침
타코를 위해:높은에 석쇠 팬,및 화씨 350 도에 오븐을 미리 데우십시요.
마늘,라임 주스,라이트 올리브 오일로 새우를 던지십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 측면 당 1~2 분 동안 그릴. 따로 보관하십시오.
그 사이에,살사와 크레마를 만드십시오(절차는 따릅니다). 그런 다음 조립하려면 양배추를 각 작은 따뜻한 옥수수 또띠아의 중앙에 놓습니다. 새우,살사,크레마를 얹습니다.
모든 살사 재료를 결합,당신이 크레마를 만드는 동안 몇 분 동안 앉아 할 수 있습니다.