비둘기 완두콩과 칼라 바자 스튜

비둘기 완두콩과 칼라 바자 스튜
당신이 가지고 있는 경우에 대략 40 분 부엌에서 보내는,비둘기 핀과 칼라 바자 스튜는 좋은 수 있습니다 유제품 무료 시도 할 레시피. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.38 입니다. 1 회 제공 포함 339 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭고기 주식,소금과 후추,비둘기 완두콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식과 와인에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 칼라 바잔과 포블 라노 스튜, 소파 데 칼라바자,및 위대한 칼라바자 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 냄비에 비둘기 완두콩을 육수,물,클래식 소프 리토,고수 및 햄과 섞어 끓입니다. 완두콩이 부드러워 질 때까지 약 2 시간 동안 열을 낮추고 끓여서 가끔 스키밍합니다.
당신이 필요로하는 성분
비둘기 완두콩비둘기 완두콩
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
스쿼시를 넣고 부드러워 질 때까지 약 10 분 더 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
3
햄을 제거 1/2 인치 조각으로 잘라 스튜로 돌아갑니다. 실란트로 가지를 버리고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
스튜스튜
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수99
잡지