비너슈니첼은
비너 슈니첼은 대략 필요합니다 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 한 서빙 포함 569 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 27 그램. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당$4.73 입니다. 이 조리법은 646 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 파마산 치즈,레몬,파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 숟가락으로 점수 80%,이 요리는 훌륭합니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 헝가리 비너슈니첼,및 헝가리 비너슈니첼.
지침
각 송아지 고기 커틀릿을 두 조각의 플라스틱 랩 사이에 놓고 약 1/4 인치 두께가 될 때까지 고기 망치의 평평한면으로 파운드. 코트에 밀가루에 찍어.
중간 크기의 그릇에 파마산 치즈,계란,파슬리,소금,후추,육두구,우유를 함께 저어줍니다.
빵 부스러기를 접시에 놓습니다. 각 커틀릿을 계란 혼합물에 담근 다음 빵 부스러기를 눌러 코팅하십시오.
코팅된 커틀릿을 접시에 놓고 1 시간 또는 밤새 냉장 보관합니다.
중간 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹입니다. 빵가루 입힌 커틀릿을 한 면당 약 3 분 동안 각면이 갈색이 될 때까지 요리합니다.
서빙 큰접시에 제거하고,그(것)들에 팬 주스를 따르십시오.