비너슈니첼은

비너슈니첼은
비너 슈니첼은 대략 필요합니다 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 한 서빙 포함 569 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 27 그램. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당$4.73 입니다. 이 조리법은 646 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 파마산 치즈,레몬,파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 숟가락으로 점수 80%,이 요리는 훌륭합니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 헝가리 비너슈니첼,및 헝가리 비너슈니첼.

지침

1
각 송아지 고기 커틀릿을 두 조각의 플라스틱 랩 사이에 놓고 약 1/4 인치 두께가 될 때까지 고기 망치의 평평한면으로 파운드. 코트에 밀가루에 찍어.
당신이 필요로하는 성분
송아지 커틀릿송아지 커틀릿
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
판코 빵가루 3컵판코 빵가루 3컵
2
중간 크기의 그릇에 파마산 치즈,계란,파슬리,소금,후추,육두구,우유를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
빵 부스러기를 접시에 놓습니다. 각 커틀릿을 계란 혼합물에 담근 다음 빵 부스러기를 눌러 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4
코팅된 커틀릿을 접시에 놓고 1 시간 또는 밤새 냉장 보관합니다.
5
중간 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹입니다. 빵가루 입힌 커틀릿을 한 면당 약 3 분 동안 각면이 갈색이 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
서빙 큰접시에 제거하고,그(것)들에 팬 주스를 따르십시오.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
레몬 조각으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙4
건강 점수18
잡지