감자,브로콜리,치즈 수프
감자,브로콜리,치즈 수프는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 306 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 17 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 감자,닭고기 부용,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 72 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자,브로콜리,치즈 수프, 브로콜리 치즈와 감자 수프,및 브로콜리&치즈 감자 수프.
지침
감자,물 및 부용 큐브를 추가하십시오. 뚜껑을 덮고 끓인 다음 열을 중간 정도로 줄이고 감자가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 요리합니다.
브로콜리 줄기의 거친 외피를 제거하고 브로콜리를 요리하십시오. 일단 수프에 추가 요리.
믹서기 또는 식품 프로세서 퓌레 수프의 절반과 재고 냄비에 돌아갑니다. 소금과 후추로 간을합니다.
치즈를 넣고 치즈가 녹을 때까지 수프를 가열합니다.