비건 캐리비안 스튜
레시피 비건 캐리비안 스튜가 준비되었습니다 약 2 시간 10 분 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리 및 비건 중앙 아메리카 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 메인 코스는 276 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.23 입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 오크라,강낭콩,통조림 토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 부시 대통령의 카리브해 한 냄비 스튜, 카리브해 스타일의 고구마 스튜,및 슬로우 쿠커 캐리비안 비프 스튜 비슷한 요리법.
지침
현미와 물 냄비에 높은 열에 종 기에 가져와. 중간 낮은에 열을 감소시키십시오;밥이 부드럽 액체가 흡수될 때까지 덮고 서서히 끓으십시오,45 50 분.
콜라 드 그린과 껍질을 벗긴 전체 마늘 정향 2 개를 냄비에 넣고 물 충분히 넣어 커버합니다. 콜라 드가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
오크라,토마토,차요 테 스쿼시,다진 마늘 2 쪽을 별도의 큰 냄비에 넣고 끓여서 오크라가 해동될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 지상 생강,딜 잡초,지상 커민 및 실란트로로 맛을 내십시오.
콜라 드 그린을 추가하십시오;풍미가 섞일 때까지 적어도 40 분(최상의 풍미를 위해 1 시간)끓입니다.
그릇에 토마토 페이스트와 함께 매시 강낭콩;스튜에 추가 할 수 있습니다. 밥에 저어 잘 섞는다.
원하는 경우 한 숟가락의 밀가루를 넣고 두껍게 만듭니다. 맛에 맞게 조미료를 조정하십시오.