비건 초콜릿 무스 토핑 또는 프로스팅
비건 초콜릿 무스 토핑 또는 프로스팅은 글루텐 프리 및 유제품 프리 디저트. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 53 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 269 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 매우 단단한 비단 무균 두부,메이플 시럽,반 달콤한 초콜릿 칩 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 무스 설탕을 입힌 비건 레드 벨벳 케이크, 마시멜로 토핑이 들어간 초콜릿 무스,및 초콜릿-퀴 노아 토핑을 곁들인 유제품이없는 초콜릿 무스 비슷한 요리법.
지침
두유,시럽 및 바닐라를 첨가하십시오. 완전히 매끄러 워질 때까지 푸르스름한. 세트 aside.In 이중 보일러,초콜릿 칩을 녹여. 고무 주걱을 사용하여 초콜릿이 녹을 때 섞습니다. 일단 녹은,열에서 제거하고 가끔 교반,5 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
두부에 초콜릿을 넣고 결합 될 때까지 혼합하십시오. 모든 너무 자주 믹서 기의 측면을 긁어 주걱을 사용 합니다.
무스를 밀폐 용기에 옮깁니다.컵 케이크를 서리로 덥기 전에 1 시간 동안 식히십시오.